加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,110,003
  • 关注人气:47,639
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美白收尾功课——晒后修护

(2013-08-27 20:26:17)
分类: 护理



要注意修复的时间段和方式

修复步骤一般是一天工作结束,晚上回到家添加在基本护理步骤中的。如果肌肤晒伤情况相当严重,建议去医院就诊,晒后肌肤即刻出现了轻微的泛红和脱皮状态,可以随身携带一瓶喷雾喷在脸上做即刻的舒缓。只是晒了太阳,肌肤有晒伤的可能性,如果没有及时的进行晒后修护工作,活跃在肌肤底层的黑色素就会成型,长时间积累肌肤就会变黑,出现斑点等问题。只要你白天有超过一半的时间暴漏在阳光下,回家后就必须要做晒后修护工作。 

 

美白收尾功课——晒后修护

整套产品都换用舒缓类

 

夏天晒后肌肤容易变得敏感,这不光适用于敏感肌肤的女生,其他肌肤类型的女生也同样会出现肌肤敏感的问题,干性肌肤会出现脱皮的状况,油性肌肤毛孔变得格外粗大,而混合性肌肤的女生容易脸部晒的颜色不均匀变成“花脸猫”。为了避免这些状况产生,可以在夏天的时候准备一套专门的护肤产品,选择更加温和,有舒缓效果的护肤产品能让你在夏天免遭太阳的毒手。

 

拿捏不准单品可以选以草本植物为主要成分的

 

如果舒缓喷雾或者摸不准用哪款,可以在下巴至颈部附近的肌肤上试用。而且很多草本植物天然就比较舒缓刺激性少,或者选择芦荟类的修护产品,因为芦荟本身就要消炎缓解的作用,可以在使用前放在冰箱保鲜层冷藏一下,温度降低后再涂抹或是敷在脸部以及身体上其他部位,也能够迅速为肌肤降温。 

 

夏季护肤步骤减即是加

 

如果在肌肤晒伤前你瓶瓶罐罐用很多,那在感知到肌肤会有晒伤威胁后,就要减少护肤产品的使用了,只需要维持最基本护肤步骤,水,乳最多加个精华就够了,面膜也要控制在大概一周敷两次即可,针对肌肤晒伤后,一定要暂时停止使用美白类的产品,因为大部分的美白产品中都含有促进肌肤更快新陈代谢的成份,肌肤在晒伤后,涂抹这些产品,加速肌肤运行,反而会给肌肤造成一定的压力。

 

10分钟修复步骤学起来

 

1.洁面之后先敷舒缓面膜

肌肤比较敏感或者容易晒伤的话,建议常备几款舒缓面膜,回到家用温和的洁面产品肌肤后,取出固体状或者片状的面膜敷在脸上,静待5-7分钟后洗掉或揭下。


2.舒缓喷雾代替爽肤水

在涂抹爽肤水的步骤,可以用舒缓喷雾代替,因为它成分简单,而且有镇定及消炎的作用。代替爽肤水后还可以减轻爽肤水对皮肤的刺激性。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有