加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,109,790
  • 关注人气:47,639
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

慧眼实物 教你如何挑选四大日常护肤品

(2013-08-21 20:51:45)
标签:

时尚

分类: 保養

化妆水

  1.不少爽肤水为了二次清洁与消炎效果添加了少量酒精成分,直接凑近瓶口无法闻到确切的香型。正确的方法是用化妆棉蘸一点化妆水试闻。

  2.购买化妆水前,必须先明确目的是为了收缩毛孔、保湿润肤还是帮助去除污垢和多余角质。相比在手背上涂擦试用,在靠近脸部的颈线处试用,可以更好地感受化妆水的滋润程度与刺激程度。

 


精华液

  1.无论是什么功效的精华液,都必须穿透角质层被肌肤深层吸收,才能产生效果,只试涂一次是肯定无法确定其有效性的。如果可能的话,向专柜小姐索要一份试用装,回家在每日的护肤过程中切实试用,更好地感受质地、香气与有效性后再去购买正装也不迟。

  2.倘若你的肌肤较为敏感,建议在换季期挑选新款精华液时在颈部或耳根处试用,了解产品对肌肤的刺激程度。

 

 

 

保湿乳液/乳霜

  1.无论是保湿乳液还是乳霜,同系列产品任选一种试用即可。试用时,请先涂于手背闻香,然后在整个手背或双手手背均匀涂抹开,观察保湿产品的质感、延展度与渗透力。

眼霜

  2.确认眼霜滋润度的最简便方法,就是将其涂抹在虎口部位。这一部位的肌肤纹理最为粗糙干燥、纹理密集,保湿补水效果卓越的眼霜能瞬间令这一部位纹理变得细腻,粗糙程度得到改善。

 

 


眼霜

1夏季的眼霜选择与其他季节的并不太相同,因为气温的原因,夏季最好选择啫喱型或是滚珠型,使用时不仅足够清爽而且能够很好的促进血液循环。

2不必时刻配备2种眼霜,因为层层涂抹会让眼周肌肤吃不消,25岁前选择保湿类型的眼霜,25岁后则可以使用紧致类型的眼霜,这样就足够了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有