加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,110,201
  • 关注人气:47,632
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2013年08月14日

(2013-08-14 21:07:23)
标签:

时尚

分类: 髮術

2013年08月14日

 

超模康士坦茨·雅布伦斯基这款简约的马尾十分适合出街造型, 少了些高马尾的凌厉强势,减少了距离感却同样利落整洁,散落在脸庞的刘海发丝起到修饰脸型的作用,大脸或是对脸型不自信的MM也可以尝试用蓬松刘海遮掩缺陷。

2013年08月14日

 

超模艾利桑娜·缪斯这样的造型适合走中性自然风的女生,齐至颈部的短发微微向外卷翘,显露出小女生般的活泼俏皮,搭配黑色宽檐帽饰,有点痞气但遮掩不住潇洒帅性。

 

 

 

 

2013年08月14日

 

这样剪裁凌厉前卫的造型适合追求个性的女生,一刀剪的直发发尾显露出强硬的个性,既然在修剪上这么标新立异,那么在轮廓打造上就要尽量低调,简约的中分造型就够了,否则容易显得过于怪异不适合出街。

2013年08月14日

夏天丸子头也是女生的最爱发型之一,如果担心高高盘在头顶的丸子头过于甜腻,那么像这样盘在脑后中心位置的花苞绝对突显气质,散落的发丝让整体更加自然随性,大气十足。

2013年08月14日

侧面的麻花辫造型清新又休闲,流露出天然的可爱气质,在编好规整的麻花辫之后,记得将耳朵下方的发辫横向拉松散,让发辫呈倒三角的自然形状,如果加上挑染会让层次更加分明。

 

2013年08月14日

对于想通过简单的编织技巧就想打造个性发型的女生来说,这样的发型你可以借鉴,只从一侧耳后取少量头发,编成十分紧致的麻花辫,这样出来的纹理感同散落秀发形成鲜明对比,简单又有个性。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有