加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,110,003
  • 关注人气:47,639
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

质感裸妆 宛若高级定制华服

(2013-07-25 21:21:46)
标签:

时尚

分类: 彩妆

 

质感裸妆 <wbr>宛若高级定制华服

      

 

 

 裸妆,还是裸妆。我们不用再反复强调它是今年的流行趋势,因为它早已如同大红唇一样成为永恒的经典。

       如同一件衣服,即使流行同样的款式,相同的款式也会有不同的质地之分。裸妆亦是如此。那么我们的肌肤到底要怎么“裸”,才能“裸”出如同高级定制华服般的质感?

 

 

 

 

 

 

质感裸妆 <wbr>宛若高级定制华服

 

妆前准备


       如同打造一件华服,一定要挑选上好的材料。因此,肌肤的质地就尤为重要。妆前请尽可能消灭一切影响妆容表现的小瑕疵。例如面部汗毛。即使常化妆的人群也常常忽视这个细节。即使你选用了再好的粉底液,汗毛都会留下难看的痕迹。

       粉刺作为面部的突起,再好的遮瑕膏也无法完全隐藏它的存在。想要打造出质感底妆,妆前请提前使用祛痘膏做好消炎修复的工作,将其调理得不再明显。

       首先用保湿产品让皮肤水润,然后上粉底之前选用妆前乳,待其慢慢吸收至最水油状态最佳时再上妆。因其若未吸收完全,面部会太油腻,擦上的粉底也会不服帖,导致后续尴尬脱妆状况。

 

 

 

 

 

质感裸妆 <wbr>宛若高级定制华服

完美打底


       请选择质地极佳的粉底液或BB霜,并配合专业粉底刷上妆;

       首先将粉底液挤于手部虎口处,用粉底刷轻轻蘸取在面部从内而外刷开,细节处如鼻翼和嘴角处可以用手指稍稍修饰,让涂抹更均匀;

       薄薄一层涂抹完毕后,再用遮瑕刷蘸取遮瑕膏,修饰面部黑眼圈、痘印以及色斑等瑕疵;

       最后选择哑光散粉,用粉扑少量蘸取,轻弹于面部,让妆容持久。如果是选择散粉刷,则同样以轻弹的方式全脸定妆,切不可以“刷”的方式,如此会影响到前一步遮瑕的妆效。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有