加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,110,003
  • 关注人气:47,639
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

超美白方案 这个夏天不用愁

(2013-07-18 21:25:21)
分类: 保養


美白也是一个由内而外的护理工程。首先要选择一套适合自己的美白产品,因为美白成分各不相同,所以理论上最好是使用同一品牌同一系列的产品,这样可以防止不同美白成分互相冲突产生的不良反应。现在市面上比较多的美白产品都是以维生素C为主要成分。鞣花酸具有极高的抗氧化性,能够帮助肌肤抑制和调节黑色素的生成,并减淡已形成的色斑。

 


方案一

补充大量水分。日晒后的肌肤水分已经大量流失,因此时刻保持肌肤的水分充足是美白肌肤的首要条件,你需要买一瓶肌水(雾化特制保湿化妆水,分子量极小,可直接透过皮肤渗入皮下),经常喷在脸上,既镇静皮肤又保湿。在室内工作,面对着电脑,紫外线和辐射依然不可小觑,脸上感觉干燥时,使用喷剂喷与脸上,保持脸部水分充足。 

 

 


方案二

美白化妆水的双重呵护。含有植物美白成分的化妆水不仅可以起到二次清洁的作用,同时也可以通过水分的迅速渗透而达到收敛和美白的作用,如果你以往用的只是普通的爽肤水,不如把它换成特殊的美白化妆水吧! 

 

 

 


方案三

24小时不间断美白。白天紫外线较为强烈,因此使用美白产品抑制黑色素的生成,并抵御紫外线的侵害非常重要。但如果想让肌肤达到真正的完美白皙,夜晚的美白修护同样必不可少。夜间,空气中仍会持续散射出微量的紫外线,而且在晚间细胞的再生速度比日间快两倍,因而黑色素也会继续产生,因此晚间是进一步美白修护肌肤、提升净白效果的最佳时间,这个时候使用像花草魔力美白祛斑精华膜一类的植物美白面膜能更有效地修护细胞,让肌肤做好充分准备,加强白天防御紫外线的能力。 

 

 

 


方案四

专业的美白修复。如果可能的话,尽量每周或十天到美容院作一次常规皮护,在美容师指导下选择适合年轻肤质的疗程,进行美白和保湿特别护理。或者使用周护理产品和美白精华素及精油修护系列,请美容师为你操作并按摩,效果可能胜过平时在家里一个月的成绩! 平时在家也应该坚持使用美白面膜

 


方案五

饮食调节。维生素C是一种抗氧化剂,可抑制氧化,阻止色素沉积;维生素B6具有褪除黑色素斑痕的作用,富含维生素B6的食物有鸡肉、瘦猪肉、蛋黄、鱼、虾、花生、大豆及其制品等。 

 

 

 

 

 

 

 

 


方案六

胶原蛋白(collagen)是皮肤的主要成分,皮肤中胶原蛋白占72%,真皮中80%是胶原蛋白,胶原蛋白在皮肤中构成了一张细密的弹力网,锁住水分,如支架般支撑着皮肤。女性在20岁时胶原蛋白已经开始老化、流失,含量逐年下降,25岁则进入流失的高峰期,40岁时,含量不到18岁时的一半。 

 


方案七

最新的七重美白科技,分为滋养肌肤,控制已经形成的黑色素细胞数量,击散已形成的黑色素颗粒,加速黑色素细胞的更新,从源头上抵制过量黑色素的产生,滋养肌肤,阻断会导致肌肤老化现象产生的自由基,使肌肤长久保持健康白皙状态。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有