加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,110,201
  • 关注人气:47,632
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

婚礼季 新娘们需要知道的6个妆容贴士

(2013-06-27 20:54:27)
标签:

时尚

分类: 彩妆

       这是一个适合婚礼的季节,也许婚礼也已经在你的近期计划之内。在即将成为新娘的压力之下,妆容的精致与否也无可避免地成为了你担心的一部分。作为新娘,你必须了解一些专业的美妆贴士,来免除婚礼当天的妆容尴尬。

 

 

 

保持良好肤质

 

一到两周做一次去角质的护理,尤其是靠近婚礼的那几天,更要确保肌肤的质地足够柔滑,这样才能拥有更自然服帖的妆容,轻松应对摄像机的考验。

 

 

 

保持哑光底妆

 

婚礼当天请使用哑光粉底,除非你的皮肤非常干燥。这样可以防止当天经过各种流程,皮肤的油光影响妆容在镜头前的表现。如果你需要适度的光泽,现时很多品牌有推出粉质的高光,会是你非常好的选择。

 

 

 

 

完美遮瑕

 

黑眼圈是新娘的大敌。为了不让自己看起来太没精神,请选择提亮遮瑕笔完美遮盖住眼下的暗沉,赶走疲惫。

 

 

自然唇色

 

自然的粉色唇不仅是当下的流行,也是新娘妆的好选择。婚礼不是派对,太过隆重的颜色只会让你和宾客充满距离感。如果说要有亮点,那么一定是在你的眼妆上。

 

 

 

 

 

散粉控油

 

一盒控油散粉比吸油纸对妆容的帮助更大。它不仅能吸油,还有长时间保持面部干爽舒适。当然,如果你的皮肤属于油性,最好还是两者都携带在你的手包中。

 

 

选择防水妆品

 

担心感动落泪时会花妆?那么你就要画上防水上下眼线,睫毛膏也请选择防水型。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有