加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,110,003
  • 关注人气:47,639
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三步曲让你迅速摆脱粗大毛孔&黑头

(2013-06-03 20:35:59)
标签:

时尚

分类: 保養

 

Frirst

 

全脸清洁是关键

 

 

想要收缩毛孔,清洁面膜是最快速的。但不是任何泥浆类面膜都能够收缩毛孔,吸附有害物质的,而且泥浆类面膜如果用不好还会造成肌肤角质层过薄或是脸部干燥等问题也会出现。含有竹炭成分的面膜是收缩毛孔类的首选,竹炭能够吸附毛孔中的污垢,将毛孔清洁干净才能够收缩毛孔。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Second

针对黑头特殊护理

 

光用清洁面膜只是帮助全脸毛孔的清洁,针对鼻头的清洁我们还是可以使用专门的鼻贴,有些女生会觉得鼻贴不是会破坏肌肤,让鼻头泛红吗?在这个问题上我给大家2种选择,一种是使用专门的鼻子部位的面膜,这种面膜适合肌肤较为脆弱,并且黑头不是那么严重的女生;另一种是清洁能力较强的鼻贴可以作为应急使用,但是不可以经常用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Third

收缩毛孔效果才能更加持久

 

很多女生有疑惑,在做完面膜或是鼻贴后,毛孔明明很干净,却为什么没几天就又有脏东西了呢?这是因为在你清洁完毛孔后没有让毛孔即使的闭合,导致肌肤二次污染,脏东西又一次进入到了肌肤里,所以在清洁完毛孔后要想效果更佳持久就必须使用收缩毛孔的产品,在这里我不推荐收敛水,因为收敛水要采取正确的手法才能够有效果,但是效果却未必明显,使用能够收缩并补充水分的面膜是在夏季最好的选择。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

格外提示你:

 

去黑头千万不要对撕拉式的面膜上瘾哦,或是有些女生愿意很快的撕扯下来,觉得这样才能够将黑头拔出来!这种方式很容易伤害肌肤,频繁使用会让鼻子周围的肌肤变得脆弱,甚至会变成“红鼻头”哦,在使用鼻贴前可以用温毛巾轻敷鼻头,将毛孔打开后再使用效果会更好哦

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有