加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,110,201
  • 关注人气:47,632
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

巧解颈部难题 变身天鹅颈

(2013-04-06 20:45:34)
标签:

时尚

分类: 保養

导读:我们对面部总是很精心的保养,却忽略了我们的颈部,如果颈部保养不恰当,反而会让显得比实际年龄要老很多,当你发现颈部出现问题的时候是否会后悔当时没有认真保养呢?针对颈部出现的几种问题,我总结了一下,快来看一下解决方法吧。


 

 

  问题一:颈纹

        颈纹中最明显的是横纹,有纹路较深的深纹和纹路较浅的浅纹,往往出现的是一条,如果不加以保养,接着很快就会出现第二天、第三条。

    护理法则一:

        颈纹常是因为缺乏保养造成,颈部肌肤与脸部一样,经常受到日光照射、香烟、空气污染、化学清洁剂等的伤害,加上肌肤厚度薄,活动又频繁,更需要好好保养。

        要想预防以及改善颈纹,必须从改变习惯开始。平时如果喜欢躺着看书、看电视,经常低头玩手机……要注意改变不良习惯。同时要注意加强保养,可以选用专门的护肤品,也可以用脸部的代替。

 


   问题二:鸡皮疙瘩点点

        常出现在脖子、手臂位置,轻微者只是一种凸起的小粒,严重者毛孔颜色会加深成红色或褐色,颗粒会变粗,很像鸡皮疙瘩点点。

 护理法则二:

        鸡皮疙瘩点点是一种慢性毛孔过度角质化的皮肤病,皮肤毛囊周围的角质会增厚引起角化,导致毛囊堵塞,形成一粒粒肤色或红色的小凸点,不痛不痒,但有碍观瞻。

        毛孔角化症以年轻女性的发生率最高,但大多数人都不知道自己有这种毛病,因此平时要注意检查颈部肌肤,发现有异常情况,求助于医生。

 


 问题三:双下巴

        下巴与颈部是相连的,因此双下巴会影响颈部的美感,爱美的女性,千万别让双下巴破坏你的美丽。

  护理法则三:

 

        双下巴形成原因与脂肪有绝对的关联,但并不是唯一原因。缺乏运动,肌肉松弛也会使下巴多一圈或两圈赘肉,使得脖子变得又粗又短。双下巴没有年龄限制,只要脂肪积聚,又缺乏运动,就都有可能形成双下巴。

        因此,要想消除双下巴,除了控制体重外,还需要经常做颈部运动,既能拉直脖子,又可减少颈部皱纹。

 



  问题四:颈部暗沉

        颈部暗沉、老化与紫外线过度照射有关。颈部暗沉容易显老,如果不赶紧改善,可能让你比实际年龄老10岁哦!

 

    护理法则四:

        老化很容易造成肌肤弹性缺乏,松弛,失去光泽,而紫外线过度照射颈部,会导致色素沉淀,让颈部肌肤暗沉无比。

        为了防止肌肤提早老化,出门前一定要在颈部涂抹防晒乳,每天睡觉前按摩颈部,促进肌肤血液循环,提亮肤色。

 

 

 

 【更多精彩,敬请关注:“http://www.pimei.com/”】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有