加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,110,003
  • 关注人气:47,639
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

随性毛衣 慵懒度春

(2013-03-24 20:27:59)
标签:

时尚

分类: 時裝

 

白色蕾丝连衣裙外搭白同色羊毛衫,蕾丝的裙角从毛衣边露出来,俏丽且耐人寻味。脚踩红色铆钉凉鞋,在整身白色装束中既抢眼又精致的恰到好处。整身装束将优雅浪漫的法国情怀演绎得淋漓尽致。

如果穿着中长款的羊毛衫,那么内搭的连衣裙保持膝上长度,过长的裙摆会给人臃肿和拖拉的感觉。



橘色羊毛衫下搭oversize款做旧仔裤,随性又打眼,街头味十足。而手袋上豹纹元素的加入,又为整身增添亮点,时髦感瞬间提升几个等级。

艳色毛衣除了下搭基本款牛仔裤外,可以选择黑白灰三种颜色的单品,既不会出错而且中和毛衣的彩度。


 

灰色羊毛衫下搭高腰皮裙,将毛衣松松的扎紧裙子里,再懒懒的卷起袖管,邻家小女孩气质自然流露。及膝的皮裙又带点随性街头味。灰色袜子与凉鞋的mix搭法是两点,俏皮的没多说。

虽然袜子与凉鞋的mix搭法可爱时髦,且在街拍中也常见到,但并不适合腿部比例稍差的亚洲人,会让小腿看上去又短又粗,要小心尝试。

 


藏蓝色毛衣下搭橘色雪纺裙,雪纺裙飘逸质地中和毛衣厚重感,在春日下随风飘动,优雅浪漫。踝靴以手袋交相呼应,增加存在感。

 


黑色羊毛衫搭短裙,毛衣慵懒随性,领口设计又精巧可爱,下搭柔软的棉质短裙,足足的少女气息。加上黑色牛津鞋和双肩背,仿佛刚刚成功逃学的叛逆小女孩一般。

 

                                              【更多精彩,敬请关注:“http://www.pimei.com/”】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有