加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,111,009
  • 关注人气:47,629
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2013年03月17日

(2013-03-17 20:12:04)
标签:

时尚

导读:冬季干燥寒冷的天气似乎榨干了我们体内的水分,皮肤变得干燥,连血液循环和新陈代谢都变缓慢了,身体出现了各种问题,有些MM觉得需要买各种保养品,又是一笔不小的开销,其实只需要一瓶橄榄油就能帮助你解决各种问题哦。

 

 

 


关于橄榄油

橄榄油因其色泽和效用被称为“液体黄金”。他富含维生素ADEKF,这些都是易于被皮肤吸收的脂溶性维生素。尤其是维生素E的含量,每100克橄榄油中含8毫克,是所有植物中含量最高的。其中,维生素A有助于柔润我们的肌肤,淡化色斑;维生素D则促进机体钙的合成;维生素E则是美容界著名的抗氧化剂,能有效减少皱纹的生成。

 

用处一:滋润皮肤

   春季被风吹过的肌肤很容易过敏干燥甚至会出现脱皮的状况,这个时候可以在沐浴后将橄榄油涂抹在干燥处,如果需要涂抹在脸部,一定要分量很少,可以先将保湿乳液涂抹在脸上然后再将橄榄油放在手心,揉搓后轻轻覆盖在面部按压,将全脸都沾上后即可。这样既不会让脸部太油引起毛孔堵塞,又能形成天然的保护层,让保湿乳液充分吸收。

 

 


用处二:养护秀发

   无论是冬天还是春天,因为毛衣与头发摩擦出静电真的是非常讨厌,头发张牙舞爪漫天飞的景象到处都是,这时候怎么办呢?可以将洗发水冲洗干净或冲洗完护发素之后,将橄榄油涂抹在湿润的发尾上,再用清水冲洗头发,即可滋润干枯的长发。油性发质的MM切忌一次性使用太多哦。

 

 


用处三:温和卸妆

   有了橄榄油,不常化妆的MM可以省去卸妆油的消费了,橄榄油呈油性,可以溶解彩妆产品。使用橄榄油卸妆,能温和地卸除妆品,同时滋润被彩妆产品隔离了一天的干燥肌肤,在用的时候不需要将脸部浸湿,直接倒取适量的橄榄油,在脸部用画圈圈的方式按摩,感觉彩妆差不多溶解了用清水冲掉后再用洁面产品就可以了。

 


用处四:按摩全身

   橄榄油可以说是最经济实惠的按摩底油了,按摩前将其涂抹在肌肤上顺滑肌肤。这样,按摩中不仅能舒经活络,更能滋润肌肤。有时候后背酸痛,也可以用刮痧板蘸橄榄油,自己进行一个简易的刮痧,或是用来刮痧腿部,可以起到紧致腿部的效果。


                                                    【更多精彩,敬请关注:“http://www.pimei.com/”】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有