加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,111,421
  • 关注人气:47,627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

矿物质彩妆 敏感肌肤的全新选择

(2013-03-15 15:54:41)
标签:

时尚

 

 

       其实只要了解化妆品的成份,选择适合自己的化妆品便可。成份如酒精、香料、防腐剂、人工色素等,属于致敏原。如对上述成份敏感的人士,应避免接触这些成份,而且也应避免经常换用不同的化妆品,以减低接触致敏物质的机会,同时也可找医生确诊,找出致敏源头。再者,妆后要彻底清洁,以免化妆品或污垢长期残留于角质层上,增加皮肤过敏的机会。

 

 

 

       矿物质粉底由于含有不少天然矿物成分,对皮肤有一定的舒缓以及修复效果,相较于一般粉底来说,更安全。不仅是粉底,现时不少BB霜、腮红、散粉里面也开始添加矿物成分,亲肤效果十分出色。那么所谓的矿物成分到底有哪些呢?

 

二氧化钛

      被认证为一种矿物紫外线过滤器,也是医学上的物理性防晒剂。可以保护肌肤,防阳光造成的过早老化,即使是过敏性肌肤也可放心使用。

 

氧化锌

    有减轻炎症、散热消炎的作用,也经常应用在医学药剂重,而且它毫无刺激性,儿童也可以使用。

 

氧化铁

    有着天然色泽的天然色素

 

氯氧化铋

   是慕丝质感的灰白色矿物粉末,作为矿物质粉的核心成分,带来无比细腻的触感和粉底般遮暇力。

   纯天然的矿物质成分最大的有点就是不含油份,也没有任何香料、防腐剂等添加成分,安全无刺激,不容易堵塞毛孔,适用于任何肤质,还可以抵抗紫外线,粉质细腻,且具有卓越的遮盖力,因为粉质很细,与皮肤的贴合度很好,甚至可以用来遮盖整容手术后的细小疤痕。


【更多精彩,敬请关注:“http://www.pimei.com/”】 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有