加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,111,421
  • 关注人气:47,627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明星示范巧搭男友牛仔裤 隐藏小粗腿的障眼法

(2013-03-11 17:19:42)
标签:

时尚

  懒懒的过了一个冬天,再加上春节长假的大吃大喝,身上免不了要多上几斤赘肉,与其努力的把自己塞进那些原本就紧身到不能再紧身牛仔裤里,倒不如让宽松的“男友”牛仔裤先来救救急,把稍显臃肿的腿部线条暂时隐藏起来,休闲舒适的装扮也能让节后的减肥过程心情变得轻松不少。看看明星们是如何搭配男友牛仔裤的,顺便学个一两招吧。



Milla Jovovich

 

     搭配要点:细条纹在视觉上有拉长线条的效果,选择这种款式的牛仔裤不仅比普通的款式显得更有新意,也能让下半身看起来修长不少。搭配oversize的西装外套,有点中性的装扮倒是也能显得很明朗。


 

Jessica Alba

 

   搭配要点:用鲜艳的色彩将注意力集中在上半身,平衡整体的比例,亮色的手袋和印花的围巾让整个人看起来就像春日的阳光一样明媚,谁还会在意你的腿是不是比之前粗了一点点呢?



Kate Bosworth

 

    搭配要点:牛仔裤的边卷起来,真好露出相对较为骨感的脚腕,显瘦的效果会非常明显,浅卡其色的短靴也有拉长小腿线条的作用。



Mandy Moore

 

    搭配要点:虽然是oversize的款式,但也还是要选择适合的尺码,过于肥大的裤子反而会显得臃肿,并且让女人味全无,偏灰色调的牛仔裤会比偏蓝的款式更能隐藏下半身的小臃肿。



Selma Blair

 

    搭配要点:选择简洁的款式,过于明显的水洗效果或是太花哨的装饰只会把注意力全部吸引到双腿上,反而会暴露腿粗的小缺点。简洁款的牛仔裤与任何上衣都可以随意搭配,可以把亮点集中在上身的衣着上。


【更多精彩,敬请关注:“http://www.pimei.com/”】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有