加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,111,421
  • 关注人气:47,627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高调御姐心 街拍上的红外套搭配术

(2013-03-07 14:31:27)
标签:

时尚

   甜点色的外套在早春衣饰中早已成为主流,如果你不甘心做个“低饱和度”小清新,那么大红色的外套绝对能满足你这颗御姐心。下面是街拍的三种红色外套搭配方案,够高调就试试最后一种吧!

 


 

初阶篇

 

   简单的衬衫加一条牛仔裤,屡见不鲜的搭配有什么可提的?肩头搭一件大红色外套,让通勤装打眼度飙升。大红色口红和手拿包与外套交相呼应,让整体造型又添几分精致。

   要注意衬衫选择简单的浅灰色或白色的基本款。而仔裤也是越简单越好,不要抢了外套的风头,也不至于让看客们抓不着重点。

 

 

 

 


 

 

中阶篇

 

   如果你觉得单单一件红色外套既无聊也无法彰显你的搭配实力,那么试试用面料不同、深浅不一的红色单品,玩转层次感如何?

   上身穿红色麻质衬衫,下面一条橘红色的高腰短裙,外面搭一件暗红色的丝绒外套。面料和色差帮你在一片红色中找到了既统一又不失层次感的出路。

 


 

高阶篇

 

   深浅红层搭穿够了,来挑战全身大红看看。重点依旧是通过不同的面料提高衣服的层次感,并且在单品选择上避开繁杂衣饰和光泽感面料同样重要。红色基本款T恤,下身红色长裤,棉质男版西装外套。配一个绝对大容量的红色皮质手袋,皮革质感很提气,同时多了几分利落不矫情。

   远远看去,不禁想到“山丹丹花开红艳艳”的壮观景象,大红色全副武装的你踩着年味的尾巴缓缓而来。

【更多精彩,敬请关注:“http://www.pimei.com/”】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有