加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,111,421
  • 关注人气:47,627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

弹力素的选择和使用方法

(2013-03-06 15:38:17)
标签:

时尚

 现在越来越多的定型产品出现在我们的生活中,发胶、发蜡、啫喱、弹力素、发泥等。每一款产品都有它的特点,来针对不用的头发发挥作用。今天我们来说说弹力素,它是女性卷发发型中使用频率最高的产品。

 

弹力素的选择和使用方法

 

 

  弹力素的主要作用是给卷发定型,增加头发的弹性。它造型后的效果比用喷雾的光泽度高,跟发泥相比,不会那么容易沾灰尘。它更适合日常生活中已经把头发烫卷的女性。自然、造型持久、有光泽。在使用的时候有很多细节需要注意,那样我们才能做出好看的造型喔!

 


 

 

弹力素的使用顺序:

 

1、首先要按照自己的需求选择弹力素,弹力素也会按照不同的定型程度和光泽的来分成不同等级,如果头发发质较硬,可以选择定型效果高一些的产品。

 


 

 

2、在使用时最好是洗完头过后,将头发擦至8-9成干后使用。使用时,取适量的弹力素于掌心两手相交轻柔,用掌心的温度给产品加热并均匀不满掌心,然后用手抓式涂抹于秀发,为了保持秀发本身弧度,手法最好采用由下到上托起式涂抹。

 


 

 

3、因为秀发本身不是全干,所以用弹力素涂抹在9成干的秀发上相当于稀释了弹力素本身,所以造型后的效果会比较自然。不要贪图定型效果涂抹过多,适量就好。

 


 

 

  提示:涂抹过弹力素或者任何造型品的秀发,晚上睡觉前要冲洗干净。如果偷懒的话,就好像是肌肤没有卸彩妆,一样会伤害头发。所以为了美丽,女生们一定不可以偷懒哦!

【更多精彩,敬请关注:“http://www.pimei.com/”】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有