加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,111,421
  • 关注人气:47,627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蓝色元素走红 4种眼妆用法打造时髦感

(2013-02-28 11:53:32)
标签:

时尚

      蓝色元素正当红,很多人却惧怕使用蓝色眼影。它令人联想到、俗媚。可殊不知蓝色元素需要一些搭配的小心机,才可以展现出它的高级感。

 

 

 

蓝黑色小烟熏

 

      蓝色搭配黑色可以增加眼影的层次感,使眼睛看起来更深邃而明亮。不想让眼影看起来过于单调可以在涂抹过蓝色眼影后将黑色眼影涂于靠近睫毛的部分,然后将二者均匀过渡。

 

 

 

蓝灰色小烟熏

 

      蓝色搭配灰色既明亮又有神秘感。尤其是近年流行的羽翼状眼尾,如Armani2013春夏秀场妆容,用蓝灰色带出羽翼状眼尾,妆效十分自然而妩媚。眼线部位再用银蓝色提亮,眼妆的质感再加分。

 

 

 

蓝色眼线

 

      如果又想在眼部加上蓝色元素,又不想画蓝色眼影,就用蓝色眼线吧!如范冰冰一样,在眼部描上蓝色的一笔,神采瞬时飙升。沉闷的黑色用了太多年,蓝色着实可以考虑成为新的尝试。

 

 

 

蓝色睫毛

 

      Stella McCartney2013春夏秀场的蓝色睫毛令人惊艳!即使不画眼线,单单一个蓝色睫毛已经可以使你成为焦点。如果搭配上黑色眼线,也是不错的选择。当然,如果真要尝试,简单就好,面部只需突出这一个重点。

 

 

编辑总结:无论是蓝色的眼影,还是蓝色的眼线、睫毛,为了使妆容更显纯净,底妆的清爽无暇十分重要。同时如果不是刻意打造撞色效果,面部也要避免出现过多的色彩。例如要避免粉色的腮红、大红唇色等等。




更多精彩,敬请关注:“http://www.pimei.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有