加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,111,009
  • 关注人气:47,629
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三大派妆容 Hold住新年同学会

(2013-02-19 15:40:50)
标签:

时尚

农历新年假期,除了雷打不动的探亲访友之外,是否还有同学聚会的项目?许久不见当然不能灰头土脸地出现。美编从明星当中找来了三个Yes和三个No的模范,给你最靠谱的参考。

甜美派

YES

    甜美派妆容可以唤起大家对你在校时期的印象。原来,时间在你身上留下的只有满满的经历和智慧!这一派的妆容着重于眼妆的无辜感的打造,强化眼尾睫毛的下垂羽翼感,唇妆可以选择如Zooey Deschanel一般的橘红色,抑或粉色。

 

NO

   Leighton Meester一样大地色眼影与面部阴影颜色混为一体就太糟糕啦!甜美的要点在于精致。发型的清爽不用说,面部更是要避免出现油光满面的状况。底妆如果是希望有立体效果,明暗对比要清晰,过渡要自然,整个妆面应呈现出清新感。

 

 

干练派

YES

      Anne Hathaway的干练短发最适合轻熟女生,在职场上可以给人更稳重可靠的感觉,当然在同学会上也会让人耳目一新。妆容的要点在于立体五官的打造。过于甜美的妆容恐怕撑不起短发的气场。眉毛颜色不可过淡,眼睛的神采十分重要,最后也少不了修容的帮忙。鼻侧影,两颊阴影都必不可少。

 

NO

    成熟干练不等于老气横秋。精致的五官也需要干净的底妆来支撑。一支好粉底和靠谱的遮瑕膏真的没有那么贵!像Berenice Bejo一样出现简直衰到爆,年龄感瞬间增加十五岁。

 

 

 

优雅派

YES

    小烟熏就像是万用灵药,可以架住无数个场合。优雅派女生不一定需要过多的点缀,波浪卷发配一个小烟熏就可以透出女性的妩媚。其他的方面,当然少不了清新透亮的底妆和展现好气色的唇色。亲切的裸粉色是不错的选择。尽量避免大红唇的出现。当你想展现气场的时候说不定在进门的瞬间就给老同学们带来了距离感。

 

 

NO

    优雅还真不是Drew Barrymore这样玩的。老气的唇色、面积过大的腮红,都是增龄的不二选择,而且实在无法提升妆容的高级感。



更多精彩,敬请关注:“http://www.pimei.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有