加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,111,421
  • 关注人气:47,627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

四大潮流  点亮情人节装扮

(2013-02-10 11:40:22)
标签:

时尚

分类: 時裝

情人节即将到来。相信大家眼下比较关注的应该是:到底怎样的装扮才能让人眼前一亮。时下,Bling Bling的元素,活力四射的色彩,变换奇妙的格子,时髦度飙升的运动鞋,都深受潮人的喜爱。不如马上一起来吸精,为我们的情人节装扮做充足的准备吧。

 

 

 

Bling Bling元素

想要闪亮到底,Bling Bling元素是必不可少的。如果你厌弃闪亮的面料,不愿穿上身,那这明晃晃的浮夸项链是不是就顺了你的心意呢?配饰可是有着不容小觑的作用。闪亮的包包,耀眼的美鞋都可以为你的装扮,增添亮点。在平时装扮中,绝不可将Bling Bling元素通体穿上身,不然难免落入俗气一族。

 

 

 

活力亮色

 

耀眼的色彩,一定可以让你打破季节的沉闷。早春之时,不可缺少亮丽色彩的点缀。互补色系的搭配,是色彩搭配中的不二法则。建议运用彩色外套,搭配亮色雪纺长裙,飘逸的雪纺面料视觉上会减弱一些色彩互补搭的张扬个性。如若是色彩外套搭配耀眼裤装,怕是会显得不那么适宜。

 

 

 

格子条纹

 

格子条纹一直都给人以乖巧板正的印象。早春时节,格子注入了十足的活力。格子条纹,变幻奇妙,让人眼前一亮。不在呆板的格调,更是让人喜爱。不仅拥有奇妙的变换,还注入了亮丽的色彩。早春时节的格调,不在让你尽显臃肿,反而多了几分俏丽。不管是成套穿还是自行搭配,都会有惊人的效果。

 

 

运动鞋

 

这一季什么才是最in流行。当属是贴身裤装搭配运动鞋了。众多明星潮人的最爱装扮。米兰达就不只一次脚踩运动鞋出境。拥有内增高鞋跟的运动鞋,不会缩短你的长腿,反而还会有纤长效果。搭配裙装也是不错的选择哦!

 

 

更多精彩,请关注媲美网哦。http://www.pimei.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有