加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,111,421
  • 关注人气:47,627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全面分析 面膜6选1 帮你平稳过冬

(2013-01-29 14:22:07)
标签:

杂谈

   冬天是一年四季当中最为干燥的季节,面膜的利用率也特别的高,到底选择什么样的面膜才合适呢?千万不要以为只要保湿的面膜就OK哦!今天我教大家61的面膜,快找到适合自己的面膜吧!

 

   一、清爽简单的补水面膜

       适合情况:夏天出油旺盛,冬天“油势”大涨

       控油过度或者还没替换夏季的护肤产品,皮肤就会较劲。不适应冬季的寒冷干燥,反而出更多油,这全是因为水油不平衡,水分干涸。这是比较适合清爽一点的补水面膜,不需要过多营养,单纯补水就足够。

 

 

 二、消炎或美白成分的保湿面膜

       适合情况:痘痘肌,冬天里痘痘也有想要开裂的感觉

 

       痘痘皮肤常常忽略补水,其实这就好比身体发炎了要多喝水一样,痘痘才需要多些水分,有消炎成分的补水面膜再适合不过。其实许多美白成分中也含有消炎成分,所以美白保湿型面膜也适用。

 

 

   三、锁水及调理型面膜

 

        适合情况:用了面膜很快又觉得干,冬天脚上腿上会起白屑屑,皮肤会发痒

       有以上症状,基本确定你是干燥敏感型皮肤,皮肤并不缺乏油脂,但是仍然锁不住水分,因为锁水屏障中的神经酰胺缺乏,帮助锁水的保湿面膜,以及修护型面膜更适合你。

 

 

    四、精华够浓的滋养面膜

       适合情况:脸上总是无油,常年哑光,底妆总跟皮肤隔一层

       这种情况一般是缺乏油脂的干燥皮肤,有些是天生的干性肤质,有些是因为年龄引发的油脂缺乏,这时可以试试精华浓度粘稠的保湿面膜,让皮肤痛快地吸取营养,不是哑光,而是从内透出的光泽,洗去之后别忘了用滋润的面霜保持水润的状态。

 

 

 

 

   五、精华醇厚有抗老功效的面膜

 

       适合情况:很少防晒,皮肤不仅无光,而且非常暗沉,肤色不均匀

       平常疏忽皮肤保养功课,或者生活作息不规律,这时该采用精华丰富的面膜,能够软化皮肤,让营养渗透进皮肤的底层;另外还有按摩型面膜,也能帮助调理皮肤,改善肤质,激发肌肤活力。

 

 

 

  六、温和修复类面膜

       适合情况:皮肤最近糟透了,气温变化让皮肤感受到了疼痛,泛红,护肤品用起来不舒服

        有这种情况的MM一般认为是季节性敏感皮肤,在换季的节骨眼总是最闹心的时候,角质层不太健康导致肌肤缺乏抵抗力,皮肤的任何状况都会快速暴露。只有加强角质层的养护和修复,才能让皮肤恢复到健康状态,使用温和修复类的保湿面膜,能有效舒缓皮肤,改善敏感的情况。



更多精彩,敬请关注:“http://www.pimei.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有