加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,111,421
  • 关注人气:47,627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明星亲示范 冬季街头保暖搭配

(2013-01-18 14:49:03)
标签:

杂谈

    看惯了女明星们身着礼服的样子,总觉得她们的穿着不会受到季节的影响似的,我们这边包裹的严严实实,而她们身上仍然是各种露肩、露背、蕾丝、薄纱的裙装。生活中的明星当然也得知饱暖,大冬天出门就算要保持明星的风范,也还是得考虑保暖的问题,不过总归是要时刻做好被抓拍的准备,着装上自然也得搭配妥当才行,所以对于普通人来说,借鉴明星的冬季街拍比红毯造型更有实用性。下面就一起来看看明星们保暖又有范儿的冬季搭配究竟有什么技巧吧。

 

    格温·史蒂芬妮(Gwen Stefani)从头到脚都选择了黑色,对于普通人来说,这确实是很省心的穿着,而且也不必担心色彩搭配出错,不过,千万别忽略她粉色边框的墨镜,这可是让全身着装不沉闷的重点,如果你觉得大冬天戴墨镜有点儿太矫情,那无论帽子、手袋或是围巾一定要选一件亮色的单品,尤其对于黑发黄皮肤的中国人来说,全身黑色会让人显得无精打采。

 

    安妮·海瑟薇 (Anne Hathaway) 完全是全副武装对抗严寒的架势,除了看着就暖和的夹棉大衣,头上厚厚的皮毛帽子可是冬天一定要有的单品,让还有那副动物图案的针织手套,保暖和卖萌都不耽误。

    英国的It Girl波比·迪瓦伊 (Poppy Delevingne) 用一件超长款的大衣阻挡住寒风的侵袭,收腰加上全长的款式除了能有修身的效果外也在视觉上拉长比例,皮毛帽与这样轮廓分明的大衣是不错的搭配,千万别用硕大的皮毛帽搭配同样膨胀的厚羽绒服,那会看起来太过臃肿,一只精巧的链条包能让冬季的装扮看起来从容不少。

 

    莎拉·杰西卡·帕克(Sarah Jessica Parker)在生活中喜欢休闲舒适的衣着,所以在冬季的街拍中总能看到她穿着厚厚的羽绒服洋溢着温暖笑容的样子,经典的蓝色牛仔裤能让她的每一套造型都带着休闲的美式风格,拉开长羽绒服腰部以下的拉链可是一个极其聪明的点子,让娇小的莎拉不会有任何显得臃肿的困扰,同样是小个头的女生学会了这一招也可以选择长款羽绒服啦。

 

     有时候不必太过介意自己穿着厚实的外套,其实在别人的眼中,在冬天穿着单薄可不是一件赏心悦目的事,索性像科洛·塞维尼 (Chloe Sevigny)一样选择一件厚厚的毛毛外套,只要搭配紧身的裤装,绝不会有人误会你长胖了,长长的羊毛围巾能为上身着装增加层次,避免蓬松的质感带来太明显的膨胀感。

 

    蕾哈娜(Rihanna)近来都偏好oversize,这件宽大的羊羔毛翻领夹克比起常见的合身短款倒是更适合蕾哈娜的风格,内里穿着一件迷彩衬衫,立即很有街头感。不得不说,叠穿的确能在冬季着装中兼顾保暖和时髦感。





更多精彩,敬请关注:“http://www.pimei.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有