加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,114,075
  • 关注人气:47,619
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美丽心机术6 假睫毛真起来

(2012-08-10 11:45:49)
标签:

杂谈

分类: 彩妆

 

如果你至今还不会贴假睫毛,说明你还没领略到它为眼睛带来的惊人改变,瞬间让双眼又大又亮!如果你对假睫毛无从下手,或是已经开始学习却不得要领,那这次的假睫毛粘贴技巧,绝对让你变身睫毛达人!

 

下面,先来看看假睫毛的神奇之处:

 

让眼睛增大

首先,假睫毛要选择适合自己眼型的才能成功的增大双眼。最简单的选择办法:根据你双眼皮的宽窄来决定假睫毛的长度,也就是说,眼皮越宽,假睫毛可以越长,这样才能达到让双眼皮视觉上增大,进而增大眼睛张力的效果。

Tips:单眼皮或者小内双比较适合偏短的自然型假睫毛。

 

改变眼型

和眼线一个道理,选择梗部是黑棉线的假睫毛,有拉长双眼的作用,再配合上下眼线的描画,让睫毛眼线融为一体,以假乱真,矫正不完美的眼型。而且假睫毛可以掩盖上眼睑的阴影与暗沉,提高眼部的立体感。

Tips:除了上下眼线,下睫毛也是改变眼型的利器。

 

改变五官比例

 

假睫毛能解决稀疏、细软和不易定型等睫毛烦恼,睫毛向上张开的形状可以让你立刻看起来像芭比娃娃上身,眼睛长度、大小、形状有所改变后,五官的比例就会不同。

Tips:下睫毛也有很多自然逼真的款式,单簇或局部的下睫毛,也可以以假乱真啦。

 

准备工具:

 

睫毛夹、小剪刀(眉毛间或尖头小剪刀)、镊子、假睫毛胶水(透明色或黑色)

 

准备工作:

 

以假乱真是假睫毛的终极任务,所以准备工作的重点在于让自己睫毛的弧度和假睫毛达成一致,用睫毛夹就能搞定。

 

Step1:采用3段式的夹法,用睫毛夹从睫毛根部开始,夹到睫毛末端,保证整根睫毛都要夹到。注意根部不要夹的太翘,会让假睫毛不好粘。

Step2:自己本身的睫毛不要涂睫毛膏,只要夹翘就可以。

Step3:新的假睫毛会残留少量的粘胶,一定要用镊子把它清除干净。

 

局部粘法:

 

整条假睫毛在操作时不太容易控制,局部粘贴可以避免整条睫毛两头翘起的问题。

 

Step1:将假睫毛按每段大约5-6毫米的长度剪开,靠近眼尾的部分可以剪略长一点,眼头部分略短一点,方便操作。

Step2:用平头镊子夹住假睫毛的上部,镊子方向与假睫毛根部平行,轻轻刷一层胶,不要刷太多。

Step3:涂好胶等待几秒,这时粘性最大。

 

Step4:从眼尾开始,在离开眼角大概2-3毫米的位置开始粘,拇指朝上拿好镊子,瞄准位置,夹住睫毛往里轻推,保持几秒后睫毛就稳稳的粘上去了。

 

Step5:最后一段段朝眼头的方向粘剩下的假睫毛,无需再涂睫毛膏。

 

整副粘法:

 

假睫毛贴的离自己的真睫毛越近,看上去就越逼真。要让假睫毛粘在眼皮和睫毛交界的部分。

Step1:先量一下假睫毛的长度,假睫毛内侧对准内眼角往后4-5毫米,不必把内眼角都贴满,整体比自己眼睛略长一点,多余部分剪掉。

 

Step2:捏住假睫毛的两头往里轻推,让它适当弯曲,加大弧度,从而更好地贴合眼型。

 

Step3:用镊子夹起整副假睫毛,找到眼睛的中心点把假睫毛粘上去,紧贴着睫毛根部先粘好眼尾,最后把内眼角也压好。

 

Step4:用手指轻轻往里推睫毛,使它紧密贴合。

 

Step5:用黑色眼线笔描画假睫毛的连接处,这样就完成了假睫毛的粘贴步骤。

  

更多精彩内容,前往媲美网欣赏吧。http://www.pimei.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有