加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,111,598
  • 关注人气:47,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

优质型男 帅气伪“妆”

(2012-05-26 23:30:50)
标签:

杂谈

分类: 彩妆

男人化妆,容易被认为很娘,其实你认为很MAN的那些荧幕型男,看似360度的无死角帅度,很多是用了化妆品的哦。只要掌握精髓,简单几步,你也可以“妆”出型男哦。

 

 

 

伊恩·萨默海尔德是各大性感男士评选榜单中的常客,吸血鬼王子的妆术果然非同一般。70后的他虽已经步入熟男行列,容颜却丝毫不见沧桑,对于男士来说,须后护理+日常保养,再配合遮瑕等方式,成功“妆”上位!

 

防晒

 

上妆前,男人同样需要防晒,紫外线不会因为性别而格外照顾男士,皱纹、色斑都会因此而诱发,选择轻薄如丝袜般透气的质地尤为重要,皮肤不会有太重的妆感,也更为舒适哦。

 

遮瑕

熟龄肌肤难免沧桑,对于顽固的瑕疵,局部遮瑕是最快最有效的解决方法。小色斑和痘印,橘色遮瑕膏最易搞定,粗大毛孔,需要具有毛孔隐形术的妆前底霜,打底控油一举多得。

 

 

 

切斯克劳福的质感伪“妆”

 

绯闻男主角之一的切斯克劳福,棕发碧眼和无敌笑容秒杀无数少老中青三代女星,虽说天生丽质,但后天的“妆”扮也为他加分不少,看他那细腻平滑的肌肤,谁能看出是底妆的功劳呢。

 

BB霜

 

集遮瑕、润色于一体的BB霜也是男生们的上妆法宝哦。

 

遮瑕笔

可以随身携带的遮瑕笔,是许多人的挚爱,明星和化妆师丢对它爱不释手。在上完底妆后,可适用于肤色暗沉处,嘴角、黑眼圈、小瑕疵活细纹处。

 

 

花样美男李敏镐“才色兼备”

 

花样美男李敏镐的浓眉、高鼻、立体脸型与红润唇色,这些细节妆容一下几步就可搞定哦。

 

立体浓眉

 

浓密粗重的眉形是男性魅力的重要象征,修理好眉形后,最好用具有防水、抗汗功效的眉胶定型,细致的质地能均匀刷上每根眉毛,特有的着色效果还能使稀疏的眉毛变得自然浓密。

 

隐形眼线

男士眼线切忌夸张,最好在内眼睑画上隐形眼线,可选择深棕或炭灰色眼线笔,比墨黑色更自然,线条感不必太强,紧贴睫毛根部,神奇一笔,瞬间就令眼睛很有神采哦。

 

BEAUTY NOTE

 

男人底妆“深、透、薄”

 

深一号更健康

深一号或两号的粉底,可以让底妆看起来更加自然,肤色会更健康和有质感哦。

 

清薄又有光泽感

相对于质感厚重的粉底霜,清透的无油粉底乳和粉底液更适合男士。

 

手法很重要

日常底妆,不建议在整个脸部涂抹同样分量的粉底液,会削弱立体感,额头、鼻梁、颧骨及下颔部位,所以要尽量打薄一些哦。

更多精彩内容,前往媲美网欣赏吧。http://www.pimei.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有