加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,111,009
  • 关注人气:47,629
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

夏日必备的黑超墨镜

(2012-05-23 11:22:56)
标签:

杂谈

分类: 時裝

炎热的夏天已经来到了,其实这个季节里我们不仅需要一副墨镜来帮我们遮挡夏日的烈日阳光,最重要的是墨镜也是夏天当中我们的一个最好的饰品。比如,一些明星出街的时候都会戴一副超大的黑墨镜,今天,就来和大家一起分享一下我们夏天必备的法宝墨镜。

  

一、黑超大墨镜 假低调 真高调

 

 

墨镜新趋势:胶框+金属架  复古、人性化设计更轻便

胶框与金属架的复古搭配,猫眼的上扬设计不仅能修饰你的脸型,跟能提升你的个人气场,难怪麦当娜出席各种场合都要戴着它呢。

 

 

墨镜新趋势:透明感海洋风 清凉

看上去非常清凉,很有夏天的感觉,墨镜要结合服饰搭配  统一协调。

 

墨镜新趋势:复古圆墨镜仍然走俏

如果你的脸部不是很立体,稍微有点圆,佩戴上这款眼镜就会显得脸部线条更加圆润。

复古的大圆镜,对脸型的包容性很强,它对脸型的遮挡和修饰效果一定是最好的。

 

 

墨镜新趋势:飞行员镜 经典百搭

飞行员镜超好搭,西装休闲装都可以,复古的感觉。

 

 

 

二、不同脸型和发型 墨镜搭配篇

 

波浪长发 蕾丝豹纹款 女人味

性感魅力大增,喜欢超级混搭的美眉们,这款可是今年夏天你不能错过的秘密武器哦。

 

直发运动风  发牌风镜   时尚前卫

糖果色T头的镜架,加上飞行员框架,走到哪里都会成为众人瞩目的焦点。

 

复古波波头 荧光色墨镜  张扬个性

70年代复古的迪斯科的风格。荧光色系,皮肤白的适合  增加皮肤的亮泽

艳丽耀眼的荧光色墨镜,在夏日出行一定能仅仅抓住众人的视线。

 

男生百搭款   玳瑁边框 经典复古

可以折叠的,方便携带。

 

墨镜与脸型  波点+豹纹   时尚

超大蝴蝶形墨镜 可以修饰过宽脸型 更有立体感。

 

新奇小物:眼睛鼻托软垫  舒适

硅胶软垫,托高鼻梁的效果,脸部轮廓更立体。

 

 

 

三、墨镜易刮蹭受伤  墨镜保养篇

 

眼睛用布包镜面好再装盒,这样会减少墨镜摩擦受损。

 

单手摘眼镜容易使镜腿变形,因为镜脚的失力,用力的角度不同,所以单手摘眼镜是禁忌,记得一定要用两只手一起去摘眼镜,这样用力是均衡的。一个月左右要定期去专业眼镜店调试,延长眼镜的寿命。

 

四、挑选墨镜不得不知的秘密

 

检测眼睛角度:

平放在桌面,查看镜腿是否翘起。每个人的耳朵两边都不一定是完全对称的,所以提醒大家在买完眼睛后一定要佩戴下,看看是否是斜的,然后再专业的眼镜店,调整镜腿的弧度。

  

 

五、关于墨镜的那些小常识

 

廉价地摊货跟大牌墨镜差在哪里?

很多人在网络上或者地摊上买的墨镜,看外观和大牌墨镜没有什么不同之处,但是对你眼睛的伤害是非常严重的,如果你长期佩戴一个没有经过专业认证,甚至没有防晒系数、没有抗紫外线功能的墨镜出门的话,久而久之眼睛最严重的话会变成白内障。因为眼球在接受阳光的时候瞳孔就会放大,你要是适应,在瞳孔放大的同时,如果镜片没有抗紫外线的效果,你的瞳孔就会接受到更多的紫外线,所以,长期这样下去,距离白内障真的就不遥远了。

 

 

深浅墨镜究竟哪个更防晒?

大家不要以为颜色越深是对眼睛越有保护,越浅可能就越低,这完全是错误的想法。因为它是透过镜片的一个成分与它的一个结构阻隔跟反射掉紫外线。

 

 

戴墨镜就一定能帮助眼睛防晒吗?

戴着具有抗紫外线的墨镜可以阻隔0.4微米内光波,不要以为戴了墨镜就可以不做任何的防晒工作,在出门前也是要给眼周区域涂抹好的防晒霜的。

生活中哪些隐患会加速我们皮肤的氧化?

1.城市汽车尾气、二手烟;

2.一部待机的手机就能改变你肌肤的氧化速率,而一次1分钟的童话便能使之加倍;

3.高油、高糖或是过多化学添加成分的食物加速我们肌肤的氧化速率,增加身体代谢负担;

4.工作、学习或是家庭、情感等方面的各种焦虑和压力,加速体内的细胞氧化速率;

5.25岁以下以后身体代谢自然会变慢。

 

发生以上5种情况时在日常生活中就要多多注意保养了,除了一些外用的保养产品后,还有记得要从身体内部为自己补充能量,平时多摄取抗氧化食物,比如巴西莓,它比平时食用的葡萄抗氧化力高出33倍,而且生理期及孕期的女性都是可以服用的,这是夏日里保养皮肤不得不用的法宝。

 

 

 

 

更多精彩欢迎前往媲美论坛参与讨论:

http://www.pimei.com/bbs/thread-32527-1-1.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有