加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,111,421
  • 关注人气:47,627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8个箴言 让你一直美下去

(2012-05-21 16:06:18)
标签:

杂谈

分类: 保養

 

勤于保养,但也要有节制

 

保养是女人一生都不能停滞的事业,因为是一场与时间的竞赛,如果停下来了,那么美丽也可能就离你越来越远哦。

但是极尽严苛的保养也并不是件好事情。还是要奉行适度的养生原则,怀着乐活的心态比什么都重要。

就算你打算减重,也不要太过于压榨你的味蕾。适时的给身体一点奖赏,例如一杯红酒,注意不是一瓶哦。

 

睡觉尽量少侧卧,并且换一床舒适的丝绒枕套

 

侧睡时,肌肉受到引力的关系造成一层肌肉下垂,这简直对于开始松弛的轻熟肌雪上加霜,久而久之更容易长出鱼尾纹和法令纹,原本的皱纹也会更加明显。

不要小看你的枕套对肌肤的伤害,当你的肌肤与枕套接触,那么就建立了相互摩擦和拉扯的关系。使用更加光滑的丝绒枕套,是对面部肌肤更加温柔的呵护哦。

 

你可以不喜欢但是不能不试着穿一穿高跟鞋

 

平底鞋虽然舒适但是气场绝对跟高跟鞋没法比。不要小看高跟鞋的魔力,它不仅能带给你更加高挑挺拔的身材,更能无形中提升你的自信心和女人味哦。

长期踩高跟鞋还能矫正驼背、斜肩等不良体态,而且你会惊喜的发现你的身材更显凹凸有致,腿部线条更加纤长、臀部更显娇俏。

 

享受化妆的乐趣

 

虽然素颜也是另一种美,但是你真的应该尝试给自己的脸上修饰些颜色。

Benefit两姐妹曾经在采访中说过,她们对于彩妆的兴趣也是从一只睫毛膏开始的,而且妈妈给予她们的化妆建议也很受用。“不是认真地化妆就是漂亮的妆容,化妆是一种快乐的过程,你一定要享受这一个过程,这才能获得漂亮的心情和漂亮的妆容”。

所以从今天开始请享受于化妆过程吧。

 

控制体重才能穿的美

 

不管你多么迷恋欧美名模的着装风格,你都要明白一个不争的事实,她们总是很瘦。

即使你没有曼妙的身材也不要让身材放任自由哦。适当掌控自己的胃口,学习一种喜爱的舞蹈,或者一项能够坚持下去的运动。他们不仅能让你保持苗条,而且雕塑身形并且让你更加结实哦。

 

一点点填充物就好

 

现如今的微整形已经不再是秘密,适度的投靠医学美容确实能让你看上去更美,但是一点点就够了。

还记得好莱坞女星Melanie Griffich吗?一次嘴唇填充的失败案例一度让她成为反面教材,而且也错失了很多演出的机会。当再次出现在观众面前时,她告诫大家美容要适度,虽然医学美容注射填充物能让肌肤更加饱满美丽,但是不能过量,其实一点点的填充物就能让你改善衰老迹象哦。

 

可以盛装也可以素颜 但是不要忘了保持自己

 

价格不菲的洋装又或者简单的白衬衫配双帆布鞋,浓妆艳抹或者素面朝天。请不要忘了不管你以哪种面貌出现在大众面前,请保持自己,不要因为外在的东西或者大众的眼光、言语而失去自己的想法和个性。

每天给自己10分钟,静静的站在镜子前审视卸下“装修”的自己,又或者一个周末都窝在沙发上,享受与自己独处的时间哦。

 

拥抱衰老

 

女人都是惧怕衰老的,不过今天的你确实比昨天有老了一分,既然我们无法阻止衰老的脚步,不用就拥抱它吧。

与其每天对着镜子郁郁寡欢,纠结于又新生了几条皱纹,不如用这些时间多读一章好书,多品一杯好茶。

正视衰老女人同样很美丽。年过60的Meryl Streep曾经说过,“你必须拥抱衰老,当你失去了很多年华的时候,你会意识到每一天都是礼物”。也许这也正是这位已是三个孩子母亲的女人的一直美丽的原因吧。

 

更多精彩内容,前往媲美网欣赏吧。http://www.pimei.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有