加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,111,598
  • 关注人气:47,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

加州海滩 爽朗&性感

(2012-05-10 17:57:33)
标签:

杂谈

分类: 時裝

 

看到时尚博主Rumi Neely时,总能让人联想到美国圣地亚哥的阳光和海滩,这个美丽的加州女孩同时拥有日本与苏格兰的血统,迷人的混血面孔加上光亮的小麦色肌肤让她的身上散发出不经意的性感气息。如同海滩晴朗的天气一般,Rumi Neely的美看起来爽朗且毫不造作,她不会刻意穿着暴露的衣服来凸显令人羡慕的好身材,她的头发总会被海风吹的有些许凌乱,她爱时尚也爱自己在海滩小屋里单纯的生活。她悉心经营的博客让她吸引到了《Vogue Girl》 、《ELLE》等时尚大刊的关注,并与Next Models公司签约成为了专职模特。倘若这一切已经开始让你羡慕,那就不妨来学学她的私家搭配经,这个夏天,让自己也来个美丽蜕变。

 

混搭是让穿着时髦的不二法则,因为糅合了不同气质的搭配不仅呈现出丰富的层次感,同时也能够在平衡感中避免着装的“过火”,皮质短裙倘若搭配紧身的吊带衫和尖细的高跟鞋,这种性感就不免看起来有点儿普通和庸俗了,清新的碎花衬衫和中性味道的系带皮鞋则在打破规则后带给人眼前一亮的感觉。

 

牛仔短裤是夏季高频出现的单品,上身除了穿着T恤或背心外,搭配一件轻薄的衬衫倒能让热辣的味道有增无减,很多时候性感可能并不是裸露的部分,反而会因适当的遮掩变得更加强烈。

 

Rumi Neely似乎非常明白衬衫能让女人看起来更性感的道理,在她的搭配中总是能看到各种宽松的衬衫所带来的随性与诱惑,质地轻盈柔软的衬衫极具女人味,不妨多购入几件不同色系和款式的,夏季与短裤或半裙搭配能呈现出别样的性感外也能阻挡紫外线。

 

深色系的搭配安全不易出错,为避免看起来太过黯淡,就用不同深浅和质地的单品制造层次感,倒也没有必要为了增加亮点而用大把的配饰作点缀,低调的素色装扮本身所呈现的简洁效果倒是别有一番味道。

 

更多精彩内容,前往媲美网欣赏吧。http://www.pimei.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有