加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,111,421
  • 关注人气:47,627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

青春甜美VS活泼自然

(2012-05-08 11:28:12)
标签:

杂谈

分类: 彩妆

夏天来啦!青春甜美还是活泼自然?哪个是你的菜?唇如玫瑰,面若桃花,想怎么美就怎么美!

 

初夏到了,你最近经常画什么妆呢?今天教你来点小改变,焕然一新过夏天。 

洗尽铅华 清新的甜美妆容

 

温顺贤良的垂顺眼妆

 

只有黑白两色画出来的眼妆。现在上眼皮正中涂白色系的眼影,令眼睛更圆,内眼角处用白色眼线描绘。眼睛周边的黑色眼线要用描画眼角那段时的感觉一点点横着填满,画出稳重大方感觉的垂顺眼妆。

 

触感光滑的莹亮腮红,涂在略高的位置更显可爱

 

腮红基本上打成椭圆形就好,使颧骨凸显出来,五官更有立体感,最后轻轻拍一层粉,肌肤看上去有种水嫩柔滑的质感。单纯可爱的感觉就出来咯。

 

唇峰平滑的圆润嘴唇

 

能够让大家干搜到很强的亲和力,将唇峰连平描画,平直的唇峰有种妩媚温柔的感觉,少了一些咄咄逼人的气质,圆嘟嘟的很可爱。

 

速攻成功!活泼的自然妆容

 

充满生机的眉毛与睫毛

 

尤其对控制面部表情起着关键作用的眉毛要画的略粗一点,眉峰要画的稍浅一些,直线描画,结合长长的睫毛能令生动感加倍哦。

 

稍粗些的黑色眼线

 

眼睛重点是突出边线,给人深刻印象,所以用笔尖描画出来的粗细程度就刚刚好,注意不要晕开,画的轻一点,刚好到眼尾就好,这样会显得眼线细一点哦。

 

明媚动人的脸颊

 

生动妆容最好选择大笑后看起来气血通畅的粉色系,从两颊正中开始慢慢地向外打圈,上要出击颧骨,下到鼻翼周围,真刚看起来更加生动活哦。

 

BEAUTY  NOTE

 

TIPS1:水润和谐唇色


      想眼睛更突出,选用水润、半透明质地的唇膏来打造唇妆吧。既为你带来水润柔美的唇色,又不会抢去眼睛的光彩,让整个妆容失去平衡。

 

TIPS2:自然底妆

 

选择比较湿润的粉底液,平均涂抹在清洁后的皮肤上。选择粉底时,首重持久度与保湿度,含有保湿成份的粉底可以给肌肤最好的呵护,肌肤看来也才能饱满有光泽。如果你的肌肤很干,可在上粉底时,在粉底液中加入些许保湿液,如此才会让粉底的妆效显得更加薄透,也更服帖肌肤。

 

更多精彩内容,前往媲美网欣赏吧。http://www.pimei.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有