加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,111,421
  • 关注人气:47,627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

10招微遮瑕化妆法 遮出一个完美夏天

(2012-04-29 13:27:17)
标签:

杂谈

分类: 彩妆

《每日邮报》,英国日前举办“自然美脸蛋大赛”(Britain's most naturally beautiful face),规定参赛者皆需素颜上阵,且过去没有整型纪录才可参赛。现年18岁的英国学生佛罗伦萨‧科尔盖特(Florence Colgate)的天使脸孔一举打败8千名参赛者,夺下冠军。

10招微遮瑕化妆法 <wbr>遮出一个完美夏天

夏天的底妆既要轻薄也要能遮瑕,你知道微遮瑕吗?自然又漂亮的脸蛋就是这样遮出来哦。

10招微遮瑕化妆法 <wbr>遮出一个完美夏天 

遮瑕高招前五步

1.涂遮瑕膏最好的工具是你的手指。因为在使用时力度比较均匀,而且有温度,会让遮瑕膏更贴紧肌肤。如果实在不喜欢用手,可以选择一支细而尖的化妆刷,最好是人造纤维而不是天然棕毛的。

 

2.对付黑眼圈最好选择偏橘色调的遮瑕膏。将遮瑕膏点在黑眼圈位置,用无名指轻轻将遮瑕膏向四周推匀。再用海绵将日用粉底液均匀涂抹全脸,到眼圈位置时不要推抹,而用轻按的方式抹匀。遮盖黑眼圈的时候,千万不要忘记内眼角及外眼角,因为这两个部位是黑眼圈最严重的地方,同时却也是最容易被忽略的地方哦。

 

3.偏绿色调的产品对暗疮是最有效的。红肿的暗疮是最难遮盖的,再专业的化妆师在这个环节上也都会特别小心。偏绿色调的产品被证实是遮盖暗疮最有效的。

 

4.手边没有遮瑕产品的话,可用比粉底浅2号的粉底代替。事实上,这也是挑选遮瑕产品时的法则。比粉底浅2号的遮瑕产品是最适合你的。

 

5切忌把遮瑕膏涂在眼睑上,那样会让眼影变得油油的显得很不干净。如果眼部的肌肤本身非常干燥,在涂遮瑕膏前应该先涂上比较滋润的眼霜,防止太多干纹的出现。

6.在使用粉底液之前就涂上遮瑕产品。这个顺序不能颠倒。

7.不要用过白的遮瑕膏。那样只会让你的瑕疵更显眼。

8.遮瑕膏不要涂得太厚。这样做的结果除了很不自然之外,还会令皮肤显得干燥。

9.在眼睛周围尽量使用膏霜状的遮瑕产品。由于眼部肌肤非常娇嫩,最好不要用质地比较硬的笔状遮瑕产品,否则容易催生眼部细纹。

10.想要化透明妆,将遮瑕膏在手上混合粉底液后再使用。然后刷上散粉,这样化出的妆容自然而透明,如果用粉扑上散粉则看上去会有妆面较浓的效果。

 

BEAUTY NOTE

 

1.针对不同部位,选择最适合的遮瑕品。如眼睛周围适合保湿度高的膏状产品,而对付痘痘、雀斑等,则应选择遮盖力强的遮瑕笔。

 

2.遵循先上粉底再遮瑕的顺序,否则粉底会将遮瑕品抹开,效果大打折扣。

 

3.使用量适度,否则过分的遮瑕会使肤色不自然。同时在涂抹后,应快速推开。

 

4.采用指腹轻按的方式,可以把遮瑕霜均匀地按进细纹中和凹凸的地方。不要用手指涂抹,否则会把遮瑕霜抹掉。

 

使用完遮瑕品后,再轻轻扫上蜜粉,不仅可以定妆,还能隔离脏空气附着在较黏稠的遮瑕品上,保持妆面干净清爽哦。

 

更多精彩内容,前往媲美网欣赏吧。http://www.pimei.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有