加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,111,421
  • 关注人气:47,627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

肌肤大问题 烦恼巧解决

(2012-04-23 17:19:42)
标签:

杂谈

一不小心可能暗沉、暗疮、干燥、皱纹统统来找你的麻烦。如果已经出现这些问题怎么办?

肌肤大问题 <wbr>烦恼巧解决

牛奶洗面--对付脸色暗沉

速度:5天

用牛奶洗面可以帮你在5日内“换肤”哦。贵的护肤品自然有其价值,天然用品却不见得就不好哦,两者结合,一样有杰出功效。

上妆前,可以先用牛奶洗面。牛奶有美白嫩滑的作用,好多人洗完后脸部皮肤立即变得顺滑,让上粉更容易。但用牛奶洗面前,应用洁面乳先清洗污垢,过后才用牛奶洁面。

【步骤】

1、先用洁面乳清洗脸部污垢。

2、把适量鲜奶放入面盆内,用毛巾沾上牛奶(不用拭干毛巾)。

3、轻印面孔,反复做约5~6次。

4、让牛奶在脸上敷3分钟,再用清水冲洗即可。

 

面霜加维生素E--对付皱纹

速度:1天

如果发觉面霜不够滋润,可以在面霜中加入少许维生素E,在睡前涂。因为睡觉是皮肤休息的好时机,特别容易吸收面霜营养,而维生素E有减少皱纹的功效,赴约前1晚用最适合不过。

肌肤大问题 <wbr>烦恼巧解决

保湿面膜上妆前必备--对付皮肤干燥

  速度:5天

  每天1次敷保湿面膜,到第五天,皮肤的水分含量应该会变得比较滋润。当然好的保湿面膜非常重要。

肌肤大问题 <wbr>烦恼巧解决

      萝卜汁去暗疮--对付突然出现的痘痘

  速度:1~2天

  重要约会前1天生暗疮真的比较不幸,不过也有紧急处理方法哦:未受细菌感染的,可以用双氧水涂在痘痘上,次日红肿情况就可改善。另外据说用萝卜汁对付痘痘治疗也很有功效。只要将新鲜萝卜连皮磨成汁,敷在患处,15分钟后再用水清洗,早晚1次,有解毒及分解脂肪作用哦。

 

更多精彩内容,前往媲美网欣赏吧。http://www.pimei.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有