加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,111,421
  • 关注人气:47,627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

性感尺度——透视不露

(2012-04-16 16:26:53)
标签:

杂谈

分类: 時裝

性感尺度——透视不露 

每个人对性感的理解不同,丰腴的身体和裸露的肌肤或许是性感最直观的表达方式,不过我倒认为:性感是一种意境。如同雾里看花,勾人目光专注却仍旧模糊,似有似无的夹杂着视觉和想象,会不会比看的清、触的到更性感?这或许跟中国传统的审美也有着某种联系,眼前的有限,脑中的才是无穷,遐想和惦念造成了超越本身的美和性感。仅仅以大众的观点来讨论尺度问题未免狭隘,不过从美感的角度来看,营造性感也许可以另辟蹊径。这倒是跟当下的透视潮流不谋而合,层层透叠的面料下是若隐若现的身体轮廓,安全的用日常装扮制造出暧昧的氛围,这样的轻质性感会不会替代低胸上衣和迷你裙成为你本季的新宠呢?

 性感尺度——透视不露

宽松的透视衬衫在时装周的街拍上高频出现,算是平衡中性和性感的极佳策略,穿着同色内衣丰富搭配的层次感,除了黑色或是酒红等深色外,荧光色也是不错的选择。

 性感尺度——透视不露

白色透视上衣的透明感较强,内搭黑色内衣会非常性感,同时也是比较大胆的穿法,前片棉质与后片透纱的拼接款式会更具实穿性。

性感尺度——透视不露 

透明的纱质长裙在上一季已经有大热的趋势,行走中的飘逸感加上面料的层叠效果让柔美中多了一份帅气。

性感尺度——透视不露 

印花的透视上衣是非常值得推荐的款式,在图案的障眼法下,弱化了透视的效果,比较保守的女生可以尝试选择这种款式哦。

性感尺度——透视不露 

除了纱质透视衫,蕾丝透视上衣同样是结合了当季潮流的不错选择,不过需要注意的是,蕾丝容易显得臃肿,适合比较骨感的女生哦。

 

更多精彩内容,前往媲美网欣赏吧。http://www.pimei.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有