加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,111,421
  • 关注人气:47,627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

巧藏黑眼圈 告别熊猫眼

(2012-02-03 17:48:44)
标签:

杂谈

分类: 彩妆
年初到了,自然是要忙上一阵子的,有没有加班、熬夜?是不是又变成了“大熊猫”? 谈到遮瑕就无法不提黑眼圈,如今黑眼圈几乎成了都市女郎的基本配备,也是女生最讨厌的全民公敌。黑眼圈的形成不是一朝一夕,消除也需“漫长岁月”,一定要布满耐心哦。但是在这节日多多确当口,急着想漂亮回来,当然也有速效的减缓、遮盖办法。今天爱带来了3类黑眼圈遮盖小秘招,对症下药,立即变得更美丽。
 
巧藏黑眼圈 <wbr>告别熊猫眼

一、循环型黑眼圈:
  血液循环差,造成眼周四周 大面积的肤色黯沉。这类黑眼圈偏咖啡色,想要完美遮盖,得先进行肤色矫正。我们通常使用橘色遮瑕中和咖啡色眼圈,再以接近原肤色的色彩进行第二次遮盖,如此一来被掩盖掉的黑眼圈才不会显得突兀。和刷油漆的原理相似,以热色调中和深色,比硬是以浅色遮盖来得自然。
Step1:以具有保湿效果的橘色遮瑕膏均匀地涂抹在黑眼圈处。
Step2:将接近肤色或比肤色浅一号的遮瑕膏均匀涂抹在手背上。
Step3:再将遮瑕膏于黑眼圈处均匀地按压拍打。
Step4:以笔刷沾取粉饼,在遮瑕处轻轻拍打并顺向轻刷。
 
巧藏黑眼圈 <wbr>告别熊猫眼

    二、泪沟型黑眼圈:
  出现在眼头下方位置,通常是眼部肌肤老化造成的松弛,眼部极敏感、有揉眼习惯的人也轻易有这种题目。回纳起来就是老化、松弛,造成皮肤层叠的黯沉现象,避免使用干性遮瑕膏遮盖,否则轻易产生严重的卡粉,建议以液状湿润型偏橘色遮瑕品做遮瑕。
Step1: 先将乳液和遮瑕膏混合调匀,由于遮瑕膏有时候会相对比较干,和乳液调在一起进步了遮瑕膏的保湿性。
Step2:将调匀后的遮瑕膏均匀地点在在黑眼圈处,然后用手指轻轻拍打,使遮瑕膏更加帖服于皮肤。
Step3:将具有保湿效果的眼部专用蜜粉 ,轻轻顺向刷过遮瑕范围。
Step4:特别在眼头及眼尾以提亮蜜粉打亮。
 

巧藏黑眼圈 <wbr>告别熊猫眼


    三、眼袋型黑眼圈:
  眼袋型黑眼圈集中在眼袋下缘。当你眼袋中的脂肪堆积到某种程度,压迫到血管循环,使得眼袋下肌肤黯沉,就是属于眼袋型黑眼圈。
Step1:先以液状遮瑕笔提亮眼袋的下方(留意不要涂抹到眼袋部位)。
Step2:在眼袋下方拍上遮瑕膏,先往下按压拍打,再轻轻往上按压拍打。
Step3:以笔刷蘸取粉饼 ,在眼袋下方轻轻刷过。
Step4:以珠光或打亮专用蜜粉,提亮眼袋下方。
  
    更多精彩内容,前往媲美网欣赏哦。http://www.pimei.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有