加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,111,009
  • 关注人气:47,629
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

献给敏感肌  龙年修成美白正果

(2012-01-31 19:36:55)
标签:

杂谈

分类: 保養

敏感肌的悲催命运人尽皆知,尤其是过年大吃大喝又奔波玩乐,光是应对敏感现象就已经耗尽精力,更别提美白细嫩了。难道敏感肌就真的没有一套安心的美白术了么?

 

献给敏感肌 <wbr> <wbr>龙年修成美白正果

一 敏感肌美白关键词:低浓度&长周期

快速淡斑的美白方法是敏感肌必须要避免的护肤方式,因为明显剥落角质从而带走色素和斑点,通常是高浓度果酸和磨砂焕肤,无论是这二者中的哪一个,都会给薄弱的肌肤带来重伤。所以敏感肌的美白关键词是低浓度和长周期,也就是浓度低于4%左右的果酸焕肤,且周期要延长再延长,最多一周一次就可以了。

 

献给敏感肌 <wbr> <wbr>龙年修成美白正果

 

二 大吃大喝后过敏ING 应远离美白

很多人在肌肤过敏进行时还在进行美白工作,无疑是让肌肤雪上加霜。在过敏状态下,肌肤外层防御能力非常小,而且很多时候过敏源并不确定,所以为了安全起见,过敏进行时,不要使用美白产品了,防晒也最好换成单单预防紫外线功能的产品。

 

献给敏感肌 <wbr> <wbr>龙年修成美白正果

 

三 美白亦能去痘疤?

痘痘生长过程中会破坏肌肤内组织和毛细血管,因此刚刚褪去的痘痘会形成红褐色的状态,随时间推移受损地方容易堆积色素,就是黑褐色的痘疤。这时候才想起去痘疤就晚啦,因为黑色素已经沉积在肌底,要想抓住祛疤第一时间,应该从痘痘开始衰退的时候就进行美白工作,加上肌肤本身的代谢,就会让痘疤快速消失啦!

即使是敏感肌,也最好投资一瓶左旋维生素C精华,它不仅仅是医学美白领域的常客,还能强效抗氧化、促进胶原蛋白合成。敏感肌护肤时尽量避免摩擦拉扯肌肤,最好在手心温热保养品后按压进肌肤,还能使休假后肌肤暗淡无光的肌肤瞬间恢复粉嫩哦!

 

更多精彩内容,前往媲美网欣赏吧。http://www.pimei.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有