加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,126,590
  • 关注人气:47,550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宠爱美肌 性感“油”物全接触

(2012-01-12 17:47:04)
标签:

杂谈

分类: 保養
美容精华油以其油腻的质地被很多女生拒之门外。女生普遍认为这号护肤品实在是太“油”了,尤其是油性肌肤根本吃不消。如果你的护肤理念还停留在前几年“无油便是好”的基础上就太落伍了。 


宠爱美肌 <wbr>性感“油”物全接触


    在干燥的冬季,即使再滋润的面霜也无济于事,那么不妨在化妆水、精华液后用美容油代替乳液面霜呵护肌肤。 
    肌肤不锁水,补水再多也是徒劳,迟早会蒸发殆尽。肌肤不锁水很大一部分原因是缺少不饱和脂肪酸Omega3等等,然而一般的乳液面霜为保持其清爽的质地很难为肌肤补足此类脂肪酸。 
    美容油中富含此种脂肪酸,调理肌肤的锁水因子,肌肤底子好了,保湿自然不在话下,冬季的干燥脱皮自然你跟没关系。 

宠爱美肌 <wbr>性感“油”物全接触


    
卸妆油对于底子弱的敏感肌肤可谓定时炸弹,随时都有拉警报的危险。用精纯的美容油卸妆能帮你远离敏感雷区。 
    卸妆油中含有乳化剂和多种化学成分,所以敏感肌用起来总是提心吊胆。然而100%精纯的美容油却完全不必担心。先用美容油涂在脸上稍加按摩,顽固彩妆溶解后用化妆棉蘸取清洁液轻轻擦干净,彩妆就跟肌肤说ByeBye了。即溶解了顽固彩妆、彻底清洁肌肤,而且完全不必担心敏感、堵塞毛孔,清洁后肌肤也不会因干燥而不适。 
    而且精纯的美容油用在脆弱的眼部肌肤也是完全温和安全的。 


宠爱美肌 <wbr>性感“油”物全接触



    
油皮女生和痘痘肌肤对于油腻的美容油敬而远之,殊不知美容油不仅不会阻塞毛孔,还能能有效治疗痘痘肌。 
    选一款分子小、质地轻薄的美容油,充分按摩吸收后,不仅不会堵塞毛孔,而且调理老废角质,帮助毛孔自由呼吸。而且油脂中富含痘痘肌肤普遍缺乏的脂肪酸,不仅不会加剧痘痘情况,而且有很好的治疗效果。 
       但是要注意,涂抹要适量,切不可贪多,得不偿失。


宠爱美肌 <wbr>性感“油”物全接触




Tips:美容油亲密接触Top2 

    干燥脱皮的双唇,无论如何都不会有好气色。用美容油给双唇做个SPA,恢复饱满水润吧。
先将美容油滴在化妆棉上,放在热水的杯壁上稍稍加热,然后用双唇抿住化妆棉1分钟左右。干燥脱皮的双唇瞬间变安分。

美容油搭配小脸按摩,紧致脸部线条摆脱水肿。 
    用食指和大拇指从鼻翼到耳朵、从嘴角到耳朵、从下巴到耳朵的方向来回轻捏。食指弯曲,用第二个关节从颧骨往下按。然后轻按双眼及睛明穴。捏住耳垂轻轻向下拉,能有效消除浮肿,紧致脸部轮廓。

更多精彩内容,前往媲美网欣赏吧。http://www.pimei.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有