加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,111,421
  • 关注人气:47,627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2012开运来袭 开运小物

(2012-01-06 13:31:23)
标签:

杂谈

分类: 彩妆

    如何能在新年获得好运,自己能为自己做点什么呢?自古以来在中国龙年都是被称之为大运年的,会是非常吉祥的一年,所以一定要注意心灵的和谐,因为心灵和谐是今年开运最重要的基础。

 2012开运来袭 <wbr>开运小物
 

    对于桃花运呢,可以说是花开富贵,因为今年的龙年一般都是属于特别吉祥和喜庆的,所以可以穿着吉祥喜庆中式风格的衣服,不要是灰色和黑色的系列。

 

一、开运单品之桃花朵朵开

 

1.龙年开桃花 宜选花式配饰 
    因为它有和谐的作用,而且花本身又通化解的意思,所以可以化解一些情绪的问题,平复一些心灵。

 

2.龙年开桃花  银饰代表和谐安抚 
    银是非常好的,因为银是白色,白色是来自于宇宙的天灵之光,而且白色在医学里有安抚的作用,所以银饰不会刺激人得视野,因此特别适合在心灵和谐的这一年份里用。

 

3.龙年开桃花 媒婆帮你求姻缘 
    今年的婚姻我建议很多人是在工作当中的团结的力量来展现姻缘,所以可以求助别人的帮助去寻求自己的好姻缘和好婚姻。

 

4.龙年开桃花 清香型香水  
    香水是一种助援,但是建议大家在选择香水的时候可以突出一些松柏类型的或者清香类型的,还有檀香型的。不要喷过味道过浓重的香水,因为我们接触的对方是什么类型的,你可能不会知道她是否是孕妇,或者她是否有鼻炎,所以说如果你的香水味道让人很难以接受的时候,会引发对方身体的不舒服,她若不舒服,自然就会对你有一种距离感,这种距离感就会影响到你的很多运势。

 

5.龙年开桃花 口服的玫瑰精油 
    可以涂抹或者口服,长期食用的话会自然地散发出体香。

 

6.龙年开桃花  心型物品不宜多选  
    有一些心理专家认为用心型来作靠背,不是很合适的选择,因为它是代表你的心脏,那么如果经常给心脏一种压迫的话也是一种无形的压力。如果你是放在家里做摆设就是可以的,但是切忌不要摆得太多,否则就会一种心理暗示,就是你永远有个心结纠结在此。

 

7.龙年开桃花 平和的心态 
    今年如果想在桃花运上有所改善的朋友一定要记得注意到自己的情绪问题,因为今年是个非常好的运势的年份,也叫顺运年,所以大家的心情也一定要顺顺利利和和谐谐,因此说话一定要平和。当遇到一些争执的时候,要告诉自己有争议才会有进步,因为在争议当中你会了解更多人的思维方式,当争议发生的时候可以用“让我想一想”类似的缓冲语言讲话,凡事以和为贵。

 

8.龙年开桃花 微笑招桃花 
    无论男女,都要经常保持微笑,因为微笑一定要给大家展现一个自然的笑容,而不是皮笑肉不笑。

 

 2012开运来袭 <wbr>开运小物

 

二、开运单品之事业节节高

 

今年总体的事业运是非常好的,而且机会也会非常多,但是我们需要注意的是画龙点睛。

 

1.龙年奔前程 目标明确 踏实肯干  
    虽然在这一年里大家的选择会非常多,但是不能选择太多的方向,不然健康和身心都会透支的,然后反而失去了一个主要的目标价值,所以今年要要听别人劝,不要过多的去给自己一个指导。今年最重要的是要用智慧和心理的平衡来应对今年的事业。

 

2.龙年奔前程 简约的珍珠饰品  
    今年在饰品上的选择选珍珠是可以的,因为珍珠在医学里被评价为有滋润作用的,而且当人又情绪的时候去抚摸圆润的东西,会有一种平和心灵的作用。还有珍珠是最适合女性的,但是今年在选择珍珠饰品的时候最好是简约一点的。

 

3.龙年奔前程 选择简约款手表 
    过度的关注时间的话会给自己一种心理压力,尤其是在一个相对较为复杂的环境下工作,手表是个点缀,当然也是一种情绪的调节,所以在比较繁杂的工作下心灵是需要平静的,所以建议选择简约款手表。

 

4.龙年奔前程 养成良好的分类习惯 
    因为今年的运势比较旺,所以大家都要保持头脑的清醒和一个主观的价值观,无论男女都要养成这种好习惯,因为在整理盒子和归类的时候,都是一种来明确自己方向的。男人学会分类的话,对于将来的事业发展方向和财运的目标是比较明确的,女人学会分类的话,就意味着她将来的婚姻和家庭生活是一个很好的助援。

 

5.龙年奔前程 檀香精油 
    具有镇静作用,放在办公室中还能解除精神的紧张,还能带来一些祥和的气氛。

 

 

三、开运单品之恭喜发财

 

福禄“冬”来 ,在冬季来的时候才是你收获的季节,所以当现在还未得到相应的回报时切莫着急,因为你还需要等到。

 

1.龙年财运旺 低调的搭配水晶饰品 
    今年建议大家可以将水晶饰品藏一点,可以放在包包里或者抽屉里,随时拿出来摸一摸都可以。

 

2.龙年财运旺 简单款钱包 
    选择跳跃色的钱包时需要谨慎,可以选择中性的或者沉稳颜色的钱包。

 

3.龙年财运旺  招财猫  
    任何东西都不能过多的占有,如果家里有,办公室就无需再有。

 

4.龙年财运旺  存钱罐  
    因为今年冬天才是收获的时候,所以在这个过程中我们要一分一厘的去积攒。

 

5.龙年财运旺 不宜夸张的色调 
    摆饰不能选择太刺激的颜色摆设。

 

 

四、龙年大旺  好的暗示 爱的语言 平和心态

 

    这一年,要多给自己好的心理暗示,然后也要多给予别人爱的语言以及多说中性的话语。因为今年是个大运年,所以很多人会面临情绪的问题。能够让自己快乐是一种智慧,能够让别人快乐是一种慈悲,所以在这种慈悲当中展现一种特别美的善言,那么所有的助援都会来帮你。

 

 

五、龙年开运 好肌肤带来好时运

 

新年开运 好气色是关键,一个人如果拥有了好的肤色好的气色,运气才能够整体的好起来哦。

 

冬天的你 怎样保养肌肤?

 

冬季是肌肤美白的关键期,皮肤变黑,色斑的形成绝对不是照完太阳之后隔一天就发生的,它其实需要一个周期,所以我们夏天暴晒过后,如果你疏于保养的话,到明年春天你的皮肤就会显得特别暗黑,就是因为你前一年的夏天受到的紫外线照射过了一个周期后浮现出来了,所以秋冬开始美白是非常必要的,这是在及时的修复晒后的肌肤。

 

 

如果想让美白效果更好,一定要先做好清理,如果没有及时的清除脸上老废的角质,后面美白的功课可能就白做喽。

 

洁肤常识:洁肤水一定要搭配棉片使用

 

淡斑小窍门:斑点处双重呵护

 

2012开运来袭 <wbr>开运小物

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有