加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,111,421
  • 关注人气:47,627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

百样红唇 哑光最高街

(2011-12-30 17:05:46)
标签:

女性

高街

红唇

唇膏

杂谈

分类: 彩妆

    纯哑光的红唇,几乎没有一丝亮光甚至有点干,且能看见唇部纹路。这让张扬的红唇少了几分妖媚,多了一些内敛的优雅感,甚至通勤妆也可以尝试。 

百样红唇 <wbr>哑光最高街

 

    1.关键要描画唇线

这款唇妆最关键的一步就是描画唇线,用红色系唇线笔勾勒唇部线条,下笔要干脆,上、下唇的线条都要一气呵成。然后把和唇线同色的唇膏涂满双唇,涂完后用棉棒把溢出唇线外的唇膏擦掉,再适当修饰双唇轮廓,一定要分明利落。

 

 

 百样红唇 <wbr>哑光最高街

 

  2.纸巾、散粉打造哑光效果

为了制造哑光效果,在涂完唇膏后先在纸巾上抿一下, 吸走多余的油光,然后用粉刷蘸取一些透明度高的散粉,在手背上匀开后轻轻扫在嘴唇上定妆,就能打造出哑光而有质感的红唇。注意散粉的量一定要少,而且要扫得十分均匀。

 

 百样红唇 <wbr>哑光最高街

  3.用裸妆配红唇

今年,上扬眼线已不是红唇的最佳搭档,反而要用裸感十足的底妆、眼妆和红唇形成强烈对比,增加面部的低调柔美感。

 

 

 百样红唇 <wbr>哑光最高街

 

BEAUTY  NOTE

1、扎扎实实的浓烈红唇,颜色已经够饱和够抓眼球,如果再盖上一层唇彩,无异于画蛇添足。

2、虽然是浓烈的红,但也有偏橘色和偏紫色的差别。如果你肤色够白两者效果都不错,如果肤色偏黄最好避免紫色调,如果肤色偏黑那么偏紫红的会更漂亮。

3、涂抹颜色明显的唇膏时最好画唇线,一来可以描画得边缘更干净,二来可以防止长时间带妆口红花掉。

 

 

更多内容,请前往媲美网欣赏哦。http://www.pimei.com/article-5092-1.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有