加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,126,450
  • 关注人气:47,550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

晒晒宝...

(2010-05-05 01:13:13)
标签:

潮男密码

ps造型

美丽俏佳人

小p老师

媲美明星

男性时尚

时尚

分类: 潮男密码...

之前也有网友提问过说“不知道小P老师随身带一些什么东西补妆”之类的问题,所以这回我就和大家分享下我的随身包里带了一些什么。很多都是我在国外的时候购买的好用小物。给大家提供些参考。



晒晒宝...

(1) TWEEZERMAN眉钳。

因为我忙起来经常是为了工作连吃饭睡觉都快顾不上了,保持形象的事情往往要见缝插针才有空做。这只TWEEZERMAN的小眉钳就很方便,随身可以携带。用来拔出新生细毛非常好用,在旅途的或者休息的间隙都可以用来修正眉形。

 

(2) YSL男士控油毛孔隐形膏。

这款产品也是我在国外购买的。男性的肌肤比起女性多数都比较容易出油。所以控油的产品几乎是必备的了。这只YSL的控油毛孔隐形膏是专为男士设计的,外观很COOL,随身携带的棒状也很方便。

 

(3) Kiehl's科颜氏限量滚珠原味香精。

在工作前我都会用它涂在手腕。这样随着工作时候手部的运动,味道也会散发出来。大家就可以被我独特的味道吸引住了,哈哈。

 

(4) NARS双色遮瑕膏。

NARS这个专业的彩妆牌子在国内也已经有一定的知名度了。这款双色遮瑕膏也很好用,随身带用来对付痘印和小瑕疵。

 

(5) Kiehl's科颜氏护唇膏。

随身的物品里面肯定少不了这个的。Kiehl's科颜氏的护唇系列也是经典明星产品了。我买的是罐装的。滋润修护的效果很好。

 

(6) OPI指缘油。

带刷头的设计非常方便。用起来可以直接涂抹在指甲边缘。

 

(7) SAMPAR欣蔓纯美平衡祛痘印液。

压力大,工作繁忙的时候我也很容易出小痘痘。冒出小痘痘的时候,现在就用它来对付,有舒缓的植物精油成分。

 

(8) 舌苔棒。

赶走口腔气味的秘密武器。这里提醒大家即便刷牙好也会有食物残留在舌苔上,为了健康的口腔和清新的口气别忘记清洁舌苔!

 

(9) Kesalan Patharan修饰乳。

这款修饰乳是很轻薄的乳液质地,利用本身的颜色很容易遮盖黑眼圈。也算是KP的一个口碑商品了。

 

(10) 牙线棒。

发现我真是买了不少口腔卫生用品。这款牙线棒方便又卫生,吃完饭就很方便。也是随身携带的推荐。

 

(11) TWEEZERMAN眉钳。

和第一个TWEEZERMAN眉钳不同的地方时这个可以力道很强,紧贴皮肤,能轻易拔出眉毛,减轻皮肤的疼痛感。

 

(12) WHITE-T漱口粉。

在日本购买的有趣的小东西。将它倒进白水中立刻能变成漱口水,比起漱口水携带更方便。

 

(13) CLASSEC随身包。

去年大热的铆钉款。

 

(14) GIORGIO ARMANI双用眉笔

轻易打造出有型的眉形,用来描绘细致的眉形很好用。

 

(15) IPSA眉笔眉粉二合一

能填补眉毛空隙,二合一的设计很方便随身补妆。

 

(16) NIKE U盘。

参加NIKE活动获赠得到的限量版,用来随身带一些工作上需要的数据。

 

(17) Ora2皓乐齿梅子口味口腔芳香喷雾。

这个随时喷下就能消除口腔异味了。

 

(18) JPLUS紫草魔力修护膏。

对付蚊虫叮咬,过敏红肿有急救作用。在工作太累时用来搽在人中的地方起到提神作用。

 

包里的随身物品目前就这些了,不知道有没有大家感兴趣的东西。争取以后再发现些好玩的小东西来和大家分享。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:聪明防晒...
后一篇:我要放假...
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇聪明防晒...
    后一篇 >我要放假...
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有