加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,127,333
  • 关注人气:47,547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

乐活生活...SMART

(2010-03-09 01:02:17)
标签:

潮男密码

美丽俏佳人

时尚

小p老师

小p老师-ps造型

ps造型

smart

分类: 無聊說說

 

风靡全球的双人座驾smart自去年4月进入中国市场后,其倡导的积极自信、注重环保和品质至上的生活理念立刻得到众多都市先锋的热烈响应,而smart时尚而独特的设计更是赢得许多消费者的青睐。在smart众多忠实拥趸中,还有不少从事于艺术创作的人士,对于他们来说,smart不仅是个性而灵活的座驾,有时甚至是他们艺术创作的缪斯,为他们带来了泉涌般的灵感。三位分别来自绘画、造型及摄影领域的著名艺术家宋洋、小P老师及杨大为,通过不同的艺术形式以smart为主题进行创作。当smart这件精致的艺术品遇到了充满智趣创意的艺术家,艺术与艺术相互碰撞,其成果令人叫绝。
乐活生活...SMART
这是我的LOMO作品

     小P老师可谓时下国内最炙手可热的时尚美容界的风云人物,在工作之余,他还是一个摄影爱好者。近来,lomo大行其道的风潮下,小P老师也忙里偷闲,拿出相机,拍摄并后期制作了一副以“smart精彩生活”为主题的lomo作品。作为时尚达人,无论在什么场合下,小P老师都会精心装扮自己。在这幅lomo作品中,小P以多种形象闪亮登场—身着礼服的绅士、休闲的高尔夫球迷、酷劲十足的潮人…这么多不同的“小P”围绕着一辆夺人眼球的红色smart,每种造型都能与smart完美映衬,既和谐又精彩。这幅作品也体现出小P老师独特的品味和个性,以及在摄影方面深藏不露的功力,更直观地印证了smart车主不以身份、职业所局限,却都拥有积极进取、锐意创新的独特个性。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有