加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,125,299
  • 关注人气:47,552
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

張靚穎演唱會造型

(2008-12-08 18:06:46)
标签:

pstyle

美麗俏佳人

小p老師

張靚穎演唱會

娱乐

美丽俏佳人

小p老师

張靚

分类: 明星

最近實在太忙了

所以沒更新

發些最近的活動給大家看看

 

6日晚首都体育馆由诺基亚音乐手机全程支持,华谊兄弟音乐有限公司与春秋永乐文化传播公司共同举办的张靓颖名为“音乐让我说·北京演唱会”,近万名歌迷到场为偶像加油,为此次张靓颖京沪巡演完美揭幕。在当晚的演唱会上,张靓颖以近30首新老歌曲回馈观众的厚爱,并以华丽的舞台效果、出位的服装造型、豪华的现场乐队为自己的音乐注入更多新的生命力,也让到场歌迷为之疯狂。12月13日张靓颖将带领上海观众一起继续在冬日里为音乐狂欢,而这也是张靓颖首次挑战在一周内举行两场个唱。    

    然而更多媒体也鉴证了张靓颖在此次演唱会中的六套华服的美丽转身,这是小P老师为了配合六大环节的变换而做的全新设计,我们P.STYLE的工作人员用了10多天的时间去完成的,其中有更多的手工缝制到脖子痛。令人兴奋的是在媒体中一致受好评和最为引人注目的是张靓颖在影视歌曲环节中所穿着的一套铺满整个舞台白色礼服,这套衣服也是服装设计与舞台装置的完美结合,同时也成为国内演唱会服装造型的方面全新突破。为了体现影视歌曲的磅礴大气,小P老师特别设计了一套超长白色裙套。当张靓颖身着白色长裙站在升降台上演唱时,这件放置在升降台上的白色裙套随之一同升起,一条长达7米多的白色裙摆瞬间铺满整个舞台。伴随灯光颜色的变换,张靓颖身上的白色条裙子也随之变换着各种不同色彩,让观众得到非同寻常的感官享受。所以,一切付出都是值得的!

張靚穎演唱會造型

張靚穎演唱會造型

張靚穎演唱會造型

張靚穎演唱會造型

張靚穎演唱會造型

張靚穎演唱會造型

張靚穎演唱會造型

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:李晨
后一篇:P STYLE搬家啦
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇李晨
    后一篇 >P STYLE搬家啦
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有