加载中…
个人资料
李磊瑜伽-内蒙古呼和浩特瑜伽
李磊瑜伽-内蒙古呼和
浩特瑜伽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:424,839
  • 关注人气:524
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

9.19-9.21李磊老師【冥想的藝術TheartofMeditation】西藏林芝站

(2020-09-04 09:30:59)
标签:

李磊瑜伽

李磊老師

冥想的藝術

冥想的力量

分类: 课程*培训


9.19-9.21李磊老師【冥想的藝術TheartofMeditation】西藏林芝站


冥想的修持,就是學習著管好自己的心,如果我們不適時找回外馳跑丟的心,久了它就會不聽話,它會遲鈍於日常美好事物的發現,它會在漫無邊際的無聊中空虛度日,它會因為躁動不安而令我們的生活黯然失色。

三日的課程,說短不短,說長不長。相比於時間,更重要的或許是我們在課程之中的心有所悟。好比,生活之中,我們覺的心頭上堵著了一塊什麼東西,我們的心胸因此不夠暢通。徬佛,很久沒有心頭無事說入睡就睡的酣暢了。也好像,忙碌於生活的奔波,自己的身心也跟著躁動變的不能及時的安然住下。而借由冥想的幫助,曾經堵著的一塊東西有所疏通,我們的心得以舒坦呼吸,曾經乾擾我們睡眠的因素全被放下,心靜神安,睡眠的踏實安穩和香甜,曾經奔波的身心,逐漸的在冥想的天地裡停港靠岸。

而當我們再次回歸生活本身,也許我們還會遇著起急鬧心的剎那,還會有無序不安的時候,還會有身心繼續在路上奔波的時刻。但只要有不斷的冥想的修習,相信我們就會有得寧靜,得自在,得灑脫的機會。

莫向外求,清淨為心皆補怛;
本來具足,慈悲濟物即觀音。

冥想,我們需要做的東西很少。事實上,我們唯一需要的就是做自己。跟自己的空靈之心對話,和自己的清淨之心握手,同自己的慈悲之心交流。你問我冥想之中有著什麼,我會告訴你,它是所有問題的答案之國。


▌課程介紹
本次課程的目標在於為學員提供一個多層次,多角度瞭解和深味冥想的機會。在課程結束的時候,我們將會收穫怎樣面對痛苦、歡樂和煩惱,如何重拾生命喜悅和健康的能力,而且從心的力量所產生的寧靜和能量,會讓你更坦然地握手生命歷程的逆順,把它們當作生活的一部分,就好像我們歡迎晚上的黑暗是晝夜循環的一部分。我們希望本課程能幫助到更多人,讓更多的人學習如何更歡欣、怎樣更自在。不只是瑜伽修習者,任何人的心只要對冥想的力量開放,就可以因這些方法的學習而受益。


▌課程內容
冥想姿勢的要訣
冥想中呼吸及用功方法的學習與練習
曼陀羅的學習
動態冥想體驗與學習
冥想的進階計劃
放鬆練習及呼吸訓練
瑜伽八分支系統講解
冥想在瑜伽修習中的重要性
個人每日冥想練習的具體指導
如何將冥想獲得而來的智慧帶入生活

第一日
這一日的課程中會將如何準備並開始冥想為我們做充分的介紹,並會將需要有的態度和一些冥想的基本方法分享給我們。課程之後,我們將會成為我們自己的冥想引導師——在我們學習冥想的基本方法之後,只有我們自己真正知道如何運用這些建議和指導。

第二日
第二日的課程中除了會學習並體驗幾種冥想方式外,還會分享這個時代的我們修習冥想的重要性及必要性,以及如何將冥想的智慧帶入生活,讓冥想的修持與生活緊密相連。

第三日
課程最後一日,我們會體驗並學習如何借用音樂等作為冥想的對象,讓更多初習冥想的夥伴也能夠有方法「安下來」。課程最後,我們將會越來越清晰的看到我們人生的目標與方向,並會有勇氣與信心開始前行。


警如大海,其水潛流四天下地及八十億諸小洲中,
有穿鑿者無不得水,而彼大海不作分別:「我出於水。」
佛智海水亦復如是,流入一切眾生心中,
若諸眾生觀察境界、修習法門,則得智慧清靜明瞭,
而如來智平等無二、無有分別,
但隨眾生心行異故,所得智慧各各不同。
—— 八十《華嚴經》之如來出現品


一旦知曉無限的喜悅是超越感官而由智所了悟,
一旦達到這個永恆的喜悅之境,便可安住其間。
一旦到達了這個境界,你會認為沒有比這個成就更大的,
你知道如何安住於此崇高的境界,
縱然遭受最沉重痛苦的打擊,
你卻不會有分毫動搖。
——《薄伽梵歌》第6章  第21-22節


▌導師介紹
李磊  香巴拉瑜伽學院創辦人,中國瑜伽聯盟副理事長,中國瑜伽在線授課導師,中國草原瑜伽文化藝術節發起人、中國「明心之旅®」行走發起人,「冥想的藝術® The art of Meditation」「冥想的力量® The Power of Meditation」系列課程研發人,現在國內推行禪心瑜伽治療及禪生活理念。先後錄制《在路上的冥想》、《The prayer of love》、《Standing exercises & Tao Yin 》等多張光盤。


▌課程時間
2020年9月19日-9月21日  三日課程

9.19/第一天
上午 09:00-12:00 
下午 14:30-17:30

9.20/第二天
上午 09:00-12:00 
下午 14:30-17:30
晚上 19:30-21:00

9.21/第三天
上午 09:00-12:00 
下午 14:30-17:30


▌課程地址
西藏林芝魯朗小鎮恆大酒店


▌費用
課程費用:2380元
以往學員復讀:800元
(我們將會拿出8%的課程費用支持阿莫基金。阿莫基金款項主要用於特殊兒童教育的資助及甘南主寺的建設。)

不含食宿費用,食宿費用根據酒店報價統一收取。


▌報名須知
1、提交報名申請後,需等待收到審核通過信息方可安排學習行程;
2、課程中沒有服務及被服務;
3、課程期間需遵守課程時間,不得遲到、早退;
4、進入教室後需按號入座,不得擅自更換;
5、課程期間需保持教室整潔衛生。離開教室前,請認真整理好自己的坐墊及毛毯等物品;
6、自己端茶倒水並清潔杯具;
7、要愛惜教室物品、節約水電;
8、學習期間請遵守課程的各項規定;
9、一旦報名成功,因涉及課程名額等綜合因素,恕無法接受由個人原因引起的退費,可自行轉讓名額。


香巴拉傳承 李磊瑜伽  聯合主辦

協辦單位:中國香巴拉冥想小組、中國瑜伽靜修聯盟、山東東營圓熙瑜伽、蕪湖悠蓮瑜伽、黑龍江清木瑜伽、山西高平禪韻瑜伽、茶客途、香巴拉瑜伽學院、明心國際、鄂爾多斯素心瑜伽堂、內蒙古水雲間瑜伽生活、桐廬石舍隱逸


9.19-9.21李磊老師【冥想的藝術TheartofMeditation】西藏林芝站

9.19-9.21李磊老師【冥想的藝術TheartofMeditation】西藏林芝站

9.19-9.21李磊老師【冥想的藝術TheartofMeditation】西藏林芝站



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有