加载中…
个人资料
杨晖
杨晖 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,353,799
  • 关注人气:12,545
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

博客互动-恒

(2008-01-07 17:11:56)
标签:

波士堂

朱骏

张扬

足球

兴趣

娱乐

分类: 思考中------
 
                         
    波士堂,这是几个为数不多的几个我每周都会看的电视节目。昨天的人物是朱骏,一个我不太喜欢的人。不喜欢他是因为申花,07年的申花可以说是被他搞的不行的。博客互动-恒也为此,我几乎一年没有看过申花的球。但是除此以外,对于他本人,我还是有些欣赏的,欣赏他的张扬,欣赏他的桀骜不驯...因为我一直觉得,一般的人是没有资格那样桀骜不驯的。或者有,那也不会有人理睬他。而有资本这样做的,往往又特别的低调,他是少数几个另类的人。
    原来,只是知道他是一个搞IT的,因为《魔兽世界》,他一夜暴富,从原来骑黄鱼车的小子,成为一个身价上亿的老板。他做事的风格,他在媒体上言论,总是给人一种90年代那种暴发户的感觉,与很多人的思想格格不入。对于他的批评也从来没有间断过,而他却依然我行我素……
    昨天的节目,谈了他的两个方面,一个是他的公司,另一个就是足球。有一个嘉宾给了他一句很好的评论:在足球上,你充满感情;在事业上,你充满激情。看了昨天的节目,才知道,他并非像人们说的那样,一夜暴
富,他也像很多成功的人一样,有过种种的经历,有过挫折。在美国也好,在中国也好,开始的那段时间,总是那么的不容易。他搞足球,除了兴趣,还因为感激,因为,是足球,帮助他和他的公司走过了最艰苦的那段时光。
    他告诉我们他的两个人生观点,一个是万事皆有规律,还有就是一个字“恒”。世界上没有失败,放弃就是唯一的失败,一直做下去,总有一天会成功。
明白这个道理的人太多了,那又有几个能真正做到,而我又怎样呢?
 
 
 
 
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有