加载中…
个人资料
凯利清洗
凯利清洗 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:393,423
  • 关注人气:319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

文兴宇老师的笑容永留人间

(2007-10-26 14:48:10)
标签:

人文/历史

艺术赏析

化学清洗

文学/原创

物理清洗

清洗/管道清洗

文化

分类: 文学
 

 我是地球村村长,为了能给大家提供更经典的内容,请大家一定点击以上gg广告,村长先深深感谢了,当然不是白点,点击有精彩美女出现哦!

 
文兴宇老师的笑容永留人间 
 

今年是怎么了,很多艺人都在今年撒手人寰,我们无法去解释什么,刚刚送走相声大师侯耀文,而一直备受观众喜爱的著名演员文兴宇今日凌晨5点15分因肺癌在北京左安门肿瘤医院去世,享年66岁。

 

对于文老师的记忆是从《我爱我家》开始的,那时刚上初中的我一直守在电视机旁看这部电视剧,文老师在剧中的笑容至今还在我的脑海里,可是才66岁的他确在今日凌晨走了,这一恶耗传来,很多喜欢文老师的观众陷入悲痛中。

 

文兴宇曾领衔主演中国第一部情景喜剧《我爱我家》,文老师曾任中央实验话剧院副院长。从《我爱我家》到《旅澳一家人》,从《西部警察》到《活个精神头儿》,文兴宇已成为最受观众喜爱的喜剧演员之一,并被同行亲切地称为“文老爷子”。

 文兴宇老师的笑容永留人间

 

其实文老师有很多作品,无论是话剧还是影视,他塑造的形象都深深地留在我们的记忆里。话剧《枫叶红了的时候》、《灵与肉》都是话剧史上难得的经典作品,在电影《爱情麻辣烫》、《天涯歌女》中文兴宇也有出色的表演,电视剧《我爱我家》、《西部警察》等更是深入人心,这么一位众人爱戴的艺术家句这么走了,真的令人惋惜……

 

斯人已远去,在悲痛的同时我们更应该深思,艺人在忙碌的同时,对自己的健康应更为重视。其实有知情人透露,文兴宇老师一年前就已经出现过突然发生昏迷现象,当时被家人送往医院抢救,后确诊为肺癌。想不到这么快就……

 我是地球村村长,为了能给大家提供更经典的内容,请大家一定点击以上gg广告,村长先深深感谢了,当然不是白点,点击有精彩美女出现哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有