加载中…
个人资料
凯利清洗
凯利清洗 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:394,775
  • 关注人气:319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

执子之手,与子偕老

(2007-10-22 16:14:58)
标签:

文学/原创

人文/历史

清洗/管道清洗

幽默笑话

趣味杂谈

搞笑

分类: 文学

 我是地球村村长,为了能给大家提供更经典的内容,请大家一定点击以上gg广告,村长先深深感谢了,当然不是白点,点击有精彩美女出现哦!

    从好友博里看到<执子之手,与子偕老>的8个字,分外伤感,8年前的承诺一再侵袭我,现在看来
    真的是每个人的一种愿望罢了,一个告诉我要呵护我一辈子的人,承诺只要结婚就决不离婚,可
    今天对我除了恨什么都没有,是我一开始就错了,原本就没有永恒,期望永恒太天真了!
    olk_photo_qq

   “生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
  是一种古老而坚定的承诺,抑浪漫而美丽的传说。执手千山万水骤然缩短,执手恩怨情仇悠
    然消散,执手泪眼不忍相看,执手相思,相思难眠。
  然,执手,也意味着分手。
  执手之时,冷暖两心知;执手之时,悲喜两忘。无奈的是执手后的悲哀,无奈的是分手时的
    凄绝。
  执手因为爱。
  爱得越真,心越清纯;爱得越深,情越质朴。执手时,绝不疯狂,绝不偏私。
  分手因为爱。
  爱到切肤剜肉,爱到锥心泣血,爱到无言。分手时,绝不幽怨,绝不愤恨。
  执子之手,与子偕老。
  执子之手,生死两忘!




    走到今天一定不是我要的,可结果却发生的那么伤人,我一直以为自己可以把什么都处理的很
    好,一直以为自己可以都不在乎,什么都伤不了我,我可以很快放下,可这些天怎么了?我所有的
    思绪全部都在这上面,好象除了回忆和他的一切一切,我已经没别的能力,我怎么了?
 
     他已经不爱我了,不爱到根本已经当我从没存在过了,为什么还不放下?为什么还不放过自己?

 

 我是地球村村长,为了能给大家提供更经典的内容,请大家一定点击以上gg广告,村长先深深感谢了,当然不是白点,点击有精彩美女出现哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:思痛
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >思痛
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有