加载中…
个人资料
凯利清洗
凯利清洗 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:394,775
  • 关注人气:319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大学生4元就洗鸳鸯浴

(2007-07-01 16:23:59)
标签:

两性

女人

美女

清洗设备

管道清洗

高压清洗机

清洗机

化学清洗

工业清洗

清洗

美图

搞笑

分类: 文学
 

一名外地来兰考研的老师打进本报热线称,前日下午,她在兰州市安宁区水挂庄XX淋浴澡堂洗澡时,听见隔壁的两人间里传来一对男女的嬉笑声,从他们的谈话中她听出,两人是附近某高校的大学生,随后,她还听到隔壁传来不堪入耳的声音,该名老师很吃惊:是不是这家澡堂为大学生提供色情场所?

4元就可洗“鸳鸯浴”

  昨日下午1时许,记者来到XX淋浴澡堂门前,看见门前的广告牌上写着单间2元。记者进入澡堂,一名男老板说:“洗澡吗?一个人两元。”记者问:“是不是情侣要双人间价格高一些?”老板回答:“只要洗,都是一个价。”老板告诉记者,这里有单人间,也有双人间,但来洗澡的大多要双人间,其中以大学生情侣居多。记者惊讶地问:“大学生也洗鸳鸯浴啊?”老板说,只要给钱,学生就可以到双人间消费。记者观察到,这家澡堂被两米多高的墙隔成小间,顶部没有任何隔音设施。

一女生认为洗鸳鸯浴很正常

  就在记者向老板问价格的时候,一对学生模样的男女提着洗澡用具从一个双人间里走了出来,两人在梳妆台前梳理完后手拉手离开了澡堂,记者也以澡堂的洗澡巾价格太高为由匆匆离开。记者跟踪发现,这对男女进了某大学的公寓门。记者上前亮明身份,采访对方对“鸳鸯浴”的看法,该男子闭口不答,而那位女学生面对记者的采访,大方地说:“我们已是成人,这很正常。”

学生和老师对此褒贬不一

  就此事,记者采访了该高校的几名学生。大部分学生认为会造成不好的社会影响,但少数学生认为在校大学生都可以结婚了,洗“鸳鸯浴”也算不了什么。某高校老师就此表示,现在周边修建了许多出租房,还有双人淋浴,这给大学生情侣提供了方便,他呼吁有关部门应加对大学校周边环境的整治力度,还学校一个良好的环境。

只有淋浴器的双人间
大学生4元就洗鸳鸯浴

大学生4元就洗鸳鸯浴
顶啊朋友们

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有