加载中…
个人资料
凯利清洗
凯利清洗 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:390,933
  • 关注人气:317
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

夜深抱得美人归

(2007-07-01 16:11:34)
标签:

两性

女人

清洗设备

管道清洗

高压清洗机

清洗机

化学清洗

工业清洗

清洗

美图

搞笑

分类: 文学
 两个男生,五个女生晚上去看电影,回到学校发觉大门已关,不得已必须由男生帮助女生逾墙而入。

    两位男生,其中一位大名根号贰,生得短小精悍,又有GF在侧虎视眈眈,自然难当重任。于是,光荣而艰巨的任务就落到另一个男生身上。

    这个男生就是我。

    在下警惕地朝身后望望,发现其中有班花孟依依,立即做慷慨就义状,毫不犹豫答应下来。

    第一个投入怀抱的MM,人称“九段”,因为长得太困难,让人联想到围棋国手。又因为一直找不到BF,别号“独孤求爱。”当在下皱眉闭目抱起她的时候,真切感受到了什么是牺牲什么是悲壮。“九段”小姐做娇羞状,一只手臂小心护着前胸,一只手臂使劲环绕着在下的颈部,——都快窒息了,简直就是谋杀!怎么那么笨啊!“人家怕怕耶”,话还没完被顺手抛过铁门,丫臀部着地有声,——校园里随即响起长时间惨叫。

    第二个MM立马冲到跟前,口里还唱:“噢——我没有男朋友,因为交大没有帅哥!”定睛一看,原来是本系体育队女蓝五号,身高足有1·80以上,更兼面目峥嵘,人送外号“山顶洞人”。有没搞错?鄙人文弱书生才1·74耶。五号更不答言,双手轻轻用力,鄙人身高顿时无限度缩短,肩膀上随即被踩上两只有力的大脚,但见五号一个漂亮的跨栏动作,学校大门已被轻松越过,端的身轻如燕,落地无声,赢得身后MM一片喝彩。

    第三个MM是我们宿舍老四的GF,长得小家碧玉,我见犹怜。每每做林黛玉状,常迎花落泪对月伤心,然后对我们老四说“噢,扶我起来”。古人云:朋友妻,不客气。在下自然谨遵古训,欲越雷池半步,脑门上立刻中了一记“兰花拂穴手”,“手不老实,仔细你的皮!”老四的GF双手掩护着重点部位,小蛮腰乱扭,无论在下如何努力也托她上不去铁门栏杆。喂,有没有搞错,没点献身精神是上升不到一定高度的!

    送完以上三位MM,在下汗流浃背气都喘不匀了。想到下一个就是班花孟依依,立马来了精神。这妮子虽然说不上闭月羞花,但也齿白唇红怎么看怎么招人待见,平日拎个坤包,挺胸抬头,目不斜视,在下觊觎已久总找不到下手机会。今夜晚天赐良缘断不容错过,虽不能上下其手也要暖玉温香满怀。于是,抑制住狂烈的心跳和邪念,张开双臂做热情洋溢状。

    只见:孟依依温柔地笑着,温柔地走过来,温柔地一推学校大门,温柔地说:“哟,原来门是虚掩的!”我晕……
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有