加载中…
个人资料
京城邂逅
京城邂逅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:461,769
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京婚介最佳红娘

(2013-08-19 16:06:12)
标签:

北京婚介

情感

分类: 京城邂逅

北京婚介最佳红娘




    21邂逅网是北京最老牌的婚介机构,所有的VIP会员都经过人工审核,是北京真实婚恋平台的领航者。工作人员贴心服务、认真负责让你有家的温暖。尤其是红娘梅老师,其细致温柔的贴心服务赢得了很多单身会员的高度评价和认同。

    来说说我找到另一半的经历。找到梅老师的时候已经34岁了,真的没有抱任何希望,但是在中国,一个女人到了这个年龄还单身,来自环境和家人的压力是非常非常大的。刚开始的时候本来是和父母一起住的,实在不堪压力和唠叨搬出来了,周围的朋友基本都结婚有孩子了,大家都在过正常的家庭生活,虽然也有很多烦心事儿,可毕竟完成了人生一大任务。而我作为一个大龄剩女,前几年还能找到很多同伴儿一起HAPPY,这两年除了工作,就是自己,也不太愿意回家,因为一回家耳朵就要长茧。

    闺蜜让我找21邂逅网的梅老师试试,因为她和老公就是梅老师介绍认识并走进婚姻的。我抱着试试看的心态找到了梅老师,以前对红娘的印象是那种肥胖的老大妈,没想到梅老师很时尚,穿着高跟鞋和飘逸的长裙,很有亲和力。跟梅老师谈了谈自己的情况和之前的感情经历,由于以前的一段感情经历受过伤害,从那之后就有点封闭自己的内心,靠工作来麻醉自己。梅老师跟我说所有的这些都是成长过程要经历的,只有打开心扉才能找到真爱。然后对我做了一个测评,了解了我的性格和对另一半的期望。还推心置腹的和我聊了很多,说我现在工作已经很稳定了,让我把个人问题提上日程,说有合适的对象就会给我推荐。签完合同、提交了所有证件后,我就回家了。过了一周,梅老师就给我打电话了说有个男士特别适合我,让我去公司见见,还让我好好打扮下。陆陆续续也见了几个,没有特别的心动,但感觉对方也都是很有内涵和风度的男士。也有男士约我出去吃饭喝咖啡,我都拒绝了,可能没有特别心动的感觉也可能自己内心还没有真正打开。

    某天下班到家,梅老师又给我打电话谈心,问我见的怎么样,有没有进一步发展的意向。我说了下自己这边的情况,她对我说,谁都有感情经历,但人不可能靠回忆过去生活一辈子。人应该活在当下,抓住能够抓住的,把握能够把握的。只有正真的放下才能拿起。这很难这也不难。放下电话我仔细想着她和我说的每一句话,觉得她真是了解我,决定敞开心扉、用心的投入每次约见了。我现在的先生就是我打开心扉后认识的,他性格开朗外向、气质儒雅,细心周到,在他的影响下,我的笑容也越来越多了,每天都神采飞扬。原来爱情真的能让女人变美。感谢梅老师让我们在茫茫人海中找到了彼此,今生有你,夫复何求。

    希望每个人都能找到属于自己的幸福。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有