加载中…
个人资料
京城邂逅
京城邂逅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:461,769
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京同城交友,选有缘网还是21邂逅网

(2013-08-16 15:53:41)
标签:

经营理念

同城

大眼睛

目标

目的

情感

分类: 精彩博文
 

北京同城交友,选有缘网还是21邂逅网




   在北京最近有两个网站比较火,一个是有缘网,一个是21邂逅网。他们都是北京地区做的最好的征婚网站。作为一个单身男女,应该怎样选择呢?是选有缘网还是21邂逅网呢?

    先来分别说说两个网站的特色。有缘网是2007年成立的,以“帮助亿万中国百姓开启幸福婚姻”为己任。用户在网站用手机注册后,即可搜索会员资料,看到心仪的会员可以和对方打招呼。想和对方取得联系必须购买金豆,才能给对方写信留下联系方式。纯粹线上交友,成本也不高。最便宜的VIP费用一个月50元,基本所有人都能消费的起,门槛很低。覆盖的人群也很广,什么层次的都有。21邂逅网是1999年成立的,公司以“诚信经营,成就幸福婚姻”为经营理念。用户在网站注册后,能看到网站所有会员的详细资料和择偶标准以及会员真实照片。可以和对方打招呼、送礼物、互相评价。要和对方取得实质性联系也得付费。此网站主要走的线下中高端客户,入会最便宜的几千元。但入会的时候所有个人信息和身份都要认证,单身的必须提供单身证明,说自己是啥学历的必须提供学历证明等资料。入会后婚姻顾问会和你仔细谈心,聊一些你的情感状况以及希望寻找到什么样的异性为人生伴侣。之后会帮你筛选推荐适合的人在公司VIP约见室约见。如果合适,两人再互换联系方式进一步交流。

    有缘网门槛较低,在网上和会员联系的时候得自己去甄别对方真实情况,因为所有资料都是会员自己填写的,真假无处论证,在外出见面的时候很有可能遇到酒托儿饭托儿,得自己睁大眼睛、仔细甄别。21邂逅网门槛较高,能见面的都是经过认证的真实会员,更不可能遇到酒托饭托儿之类的。这种模式适合那种工作繁忙,具备一定消费能力没有时间在网上海选的白领人群,而且是以婚姻为目的的严肃征婚。两个网站各有自己的特色,也都有自己的目标人群,大家可以根据自己现在的具体情况选择适合自己的征婚平台

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有