加载中…
个人资料
京城邂逅
京城邂逅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:461,769
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京婚恋网站新模式免费约见

(2013-08-13 17:55:28)
标签:

情感

分类: 情感故事

北京婚恋网站新模式免费约见

即将进入婚姻,我的未婚夫是通过婚恋网站找到的,我想说途径并不重要,结果才重要。

来八一下自己的的情况:单身,165cm,北京人,三十四岁,独生女,车房都有,证券公司IT工程师。说不急自己的婚姻大事是假的,周围亲戚也介绍过,最后都不了了之。原因很多,看上自己的自己看不上对方,自己有好感喜欢的不知道为什么都是不紧不慢、暧昧不清的主儿,很多都是几个月就没了下文,从未走到谈婚论嫁的程度。

交友网也是试过,最多的时候一天都能收到几十封信,时间在不断的看信回信中消耗掉了,最后见面差距很大,很多信息都有虚报成分。最典型的就是身高165-170之间的都写自己有170和171,不知道为什么本小姐就是接受不了身高太矮的男人,虚荣心也好安全感也好。男人身高一旦太矮了,就缺少了那种气宇宣扬的气质。这种交友网虚耗了两年也没找到自己心仪的对象。

一次偶然的机会误打误撞点击进入了21邂逅网,进入网站首页被这种成熟大气的网站风格以及精致的会员所吸引就注册了,注册完就放一边没管了,过两天接到了他们婚姻顾问的电话,说有免费约见的机会,会根据我的择偶标准帮我推荐会员。我觉得自己也不是真正要单身一辈子的单身主义者,就抱着试试看的态度去21邂逅网看了看,没想到该公司还挺正规的,让我带了单身证明、身份证、学历证明,说必须是单身的才给免费推荐会员相亲约见。第一次和男会员在这种专门的婚恋公司约见感觉很新奇也很有意思。实话实话觉得这种约见模式挺适合我这样的大龄单身青年。约见对象真实可靠、而且都是符合我硬件标准的对象。现在正和一个国家电网的男士谈着呢,对方也是北京的,我们彼此感觉还不错,也见了双方的父母,正在筹划婚事。我想说无论多大年纪都要保持良好的心态,多方面努力、多途径撒网。21邂逅这种线下一对一约见就比较适合我。祝福大家都能找到适合自己的另一半。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有