加载中…
个人资料
徐超_导演
徐超_导演
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,111
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点2011

(2011-12-31 01:30:53)
标签:

80后

导演

盘点

一个人的北京

徐超

2011

娱乐


盘点 2011

 

2011年,过得快得很,许多事情我都记不起来了。

盘点2011

 

我只记得《芳香之城传奇》上映的时候,是我最灰暗的时候,那个时候有哪些人帮过我,有哪些人冷眼旁观,有哪些人落井下石,我一概记得清晰无比。

 盘点2011


之后我去了青海,那是一个美丽的地方,我想,我是否该歇歇了,歇下来就会无欲,可是我歇不下来,一天比一天忙碌,一天比一天焦虑。那里的天,那里的花儿,那里的雪山和寒冷,似乎让我想起了这便是人过往一生的每一天的悲哀,这便是悲催的人对于时间的抗衡必败的结局。


盘点2011

从青海回来的那天,我如释重负,想,是不是可以歇一歇了,还是不行,我拍了各种各样奇怪的东西,写了各种各样奇怪的文字,做了各种各样奇怪的事情。

 盘点2011

之后我拍了《音为爱》,说实话我无法评价这部片子,因为出现了各种各样奇葩的事情,是在我之前的拍摄经验里面前所未有屎尿未及的。

 盘点2011


一直混沌到十二月,我很想念大平,我不知道我在他的人生里扮演着什么样的角色,我只知道每当我面对绝望,面对背叛,面对挫折和愤怒的时候,我会更加想念你。

 盘点2011

2011年,人已经活到27岁,他妈的27岁,我恨每年都要写这玩意,我多么希望时间能够过得慢一些,再慢一些,让我可以好好享受活着的日子,让我看清楚那些人,那些事儿,那些能说的和不能说的。

 盘点2011


每年我都在细数出现在我生命里的人,他们终将会离去,我只希望这一天来得晚一些。我阻挡不了一些事情的发生,我的朋友们,我现在这样说,是因为我似乎看见了你们笑着残食我的身体,我并不后悔也不凄凉,我只是想,这一切晚一些到来。

 盘点2011


我 对生活仅有的那么一点期盼,是我心中永存的渴望,这种渴望是蓝的,蠢蠢欲动且稍纵即逝的,我并不急着执行它,因为我知道,我比需对这种渴望保有一定的憧 憬,否则,就应了《一个人的北京》里面那句话,美好和爱情就是一瞬间的事情,要想保护它,就必须要结束。只是,我不想结束。

 盘点2011


我有点开始讨厌这个世界,由此我喜欢独处,喜欢宁静,喜欢郊区,喜欢大房间。我并不期许别人的赞赏,因为我知道,一旦有一天风往另一边挂,我的到了多少赞赏,就会遭致多少谩骂。

 

盘点2011

但我心中仍然充满希望,这并不是来自于这里,而是另一个神奇的地方,那里让我变得更加睿智与机敏,身体的每一个细胞都会变得非常强壮,每一根神经充满了无限的兴奋,我想我的归宿必定是那里,我要带着我心爱的人一起去。

 盘点2011


有些时候我可以判定,时间是决定一切的标尺,有一天我终将选择避世,我只是希望,这一天更早一些。

 盘点2011


就让上述话语为我纪念2011吧,或许明年的这个时候,已经是世界末日,我们要好好享受死亡带来的兴奋,我只希望,如果你幸存下来,能想起我今天写下的话,再见到我的时候,你不会惊讶于我的存在。

盘点2011


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:盘点2010
后一篇:盘点2012
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇盘点2010
    后一篇 >盘点2012
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有