加载中…
个人资料
高音王春雷
高音王春雷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:432,849
  • 关注人气:1,830
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高音王春雷全新专辑网络首播 被誉2014年第一开运歌

(2014-01-07 15:59:19)
标签:

歌手春雷

春雷新专辑

马年春晚春雷

春来了

娱乐

 

  腾讯娱乐讯 歌手春雷全新大碟《吉祥.阿娜律如意》今日正式发表。专辑中共收录了春雷的17首歌曲,而正因为这张专辑被赋予了诸多吉祥、如意的祝福于其中,于是被誉为了2014年第一开运大碟。正所谓马年听《吉祥》,马上有“吉祥”。

  据悉,春雷的这张专辑中所收录的17首歌曲分别是:《吉祥》、《梅朵》、《我愿做你的小羊》、《八千八》、《花儿香》、《多嘎多耶》、《青藏高原》、《天路》、《太阳出来喜洋洋》、《满堂红》、《八百里洞庭美如画》、《草原上升起不落的太阳》、《拉萨》、《草原多么美》、《我的玫瑰卓玛拉》、《我的圣城》以及《阿娜律如意》。

  或是祝福、或是对女儿无限的爱、或是对家乡的赞美、或是对八千米雪山的歌颂……春雷这张全新专辑中,满满的都是源于生活的爱和祝福。并没有当下流行元素的娇柔造作,充满了情怀的演绎让专辑里面的每一首歌曲听上去都让人有一种愉快和幸福的感觉。相信这也正是春雷发表这张专辑的初衷。正如春雷所说,他为了让专辑中的每一首歌都能充满灵气,自己花了很大的时间和经历,等雪上、去藏地,只要是能让音乐更加饱满的事情,他都会去做的义无反顾。而这也正是为什么这张专辑会被誉为“开运专辑”。

  春雷是一个非常虔诚的佛教徒,所以春雷的音乐也融入了许多佛学的元素。春雷说,其实除了我们对于佛祖的崇拜外,其实人人心中都有一个佛,这个佛便是自己,只要让自己平静、沉淀下来,让自己的内心世界足够强大,这才是战胜一切的法宝。而春雷就有足够的自信自己的音乐可以给大家带来这样的感觉。首先,他自己做到了平静,用最平静的心态去做音乐。其次,他曾经放下世间的一切搅扰,去感受辽阔草原,宏伟雪上的天地灵气,就是在这样的环境之中,才有了《花儿香》,有了《青藏高原》,有了《八百里洞庭美如画》,有了《吉祥》,有了《阿娜律如意》……这样充满灵气的歌曲

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有