加载中…
个人资料
高音王春雷
高音王春雷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:432,849
  • 关注人气:1,830
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

春雷担纲“黔酒之醉多彩贵州—安酒杯’黔东南州青年歌手电视大赛嘉宾

(2013-11-18 17:04:33)
标签:

歌手春雷

黔东南青歌赛

安酒杯

阿幼朵

多彩贵州

娱乐

高音春雷携手阿幼朵助阵黔东南青年歌手电视大赛

电视选秀——中国的娱乐时代虽然姗姗来迟,但却来势凶猛,自2005年的"超女"活动五个唱区的报名就可见一斑。用电视手段掀起的选秀风暴应该说其他媒体无法比拟的,2012年红遍大江南北的《中国好声音》活动,就起到了意想不到的轰动效益,被追捧程度更令人吃惊。创下收视、营销双赢新高。用电视选秀、靠选秀拉动收视,应该是2012年度电视媒体不容忽视的文化现象、更是商家赢取超值广告回报的新一种电视形态。

  黔东南——中国最大的苗族侗族聚居地,丰富的民族文化独特的民族风情,犹如西南高原一颗闪耀的明珠,引领多彩贵州民族风;

  贵州安酒集团——中国首家白酒集团,其“多彩贵州酒”借助多彩贵州文化品牌效应,文化品牌和白酒产业的结合,在2011年的第九届贵州省民族运动会上,安酒集团成为第九届全国民族运动会火炬传递独家冠名赞助商。

  “黔酒之醉多彩贵州——首届‘安酒杯’黔东南州青年歌手电视大赛”活动,将三者有机整合,必将创造出民族文化最富魅力的动人时刻,凸显黔东南民族文化中的:民族风情、人文景观、酒文化三位一体。2013年作为全面贯彻、落实“十八大”精神的开局之年,唱响黔东南、建设黔东南、鼓舞黔东南,全州上下齐心协力共建“美好黔东南”。长达6个月的赛事活动,通过赛事以及各种媒体对赛事新闻追踪报答,专题特写等形式,已经激发全社会对大赛的广泛关心和高度关注。

     11月16日,经过海选、复赛走进决赛的10位选手捉对“厮杀”,产生了前8名。决赛阶段,主办方请来了高音王春雷、阿幼朵助阵评委嘉宾,增加了比赛的亮点,两位知名音乐人通过参加评委活动,更深的了解到黔东南音乐文化的渊源流长,歌手春雷更是兴致勃勃的表示要为黔东南写出更美的歌。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有