加载中…
个人资料
高音王春雷
高音王春雷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:432,849
  • 关注人气:1,830
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

歌手春雷:父爱的芬芳如此动人

(2013-04-12 12:55:36)
标签:

歌手春雷

梅朵

春雷梅朵

新一代情歌

娱乐

点击图片分享到上海滩微博

  父亲从男性的角度,给予孩子坚强,自立,自强,自信,宽容,使孩子能感觉到与母爱不同的爱。母爱是细腻的,而是严肃、刚强的、博大精深的。父爱同母爱一样伟大,只是父亲表达爱的方式不同而已。父爱父爱同母爱一样的无私,一样的充满别样柔情。父爱的表达形式有千万种,而乐坛中,身为个音乐人的男歌手在做了父亲的时候,往往会用自己擅长而又钟爱的音乐表达自己的感情,比如春雷。

  歌手春雷在去年的时候,成了一个精灵般可爱的孩子的父亲。初为人父的春雷欣喜之余为自己的女儿创作了一首同名歌曲——《梅朵》。这首与春雷女儿同名的单曲一经推出,便因其饱含深情的歌词与不同以往的温情唱腔而受到歌迷的热捧。而歌名“梅朵”也成了女儿的代名词。“梅朵”在藏语中的意思是“最美的花朵”。每个女孩儿,在不同的阶段,会成为不同人心中的“梅朵”,父亲的,兄长的,爱人的;而每个男子心中,也一定都有一朵最需要呵护的“梅朵”。初为人父的春雷,也有了自己的“梅朵”,便是自己的女儿。这一次的春雷没有雄心勃勃,没有豪情万丈,深情款款的的唱着“你是天上的星星 我就是温柔的月亮 我是你前世的情人 你是我今生的太阳 脸上幸福的泪滴 化作爱的星河 亲亲我的宝贝 我的梅朵”都说女儿是父亲的掌上明珠,是父亲最后的情人,是每个男人一生无法摆脱的牵挂。在这首为女儿创作的情歌里,我们看到最深情的春雷,浸润在词曲唱腔之中的浓浓父爱,让每一个听到的人都为之动容。

  一株茉莉也许没有沁人心脾的芳香,但它永远会让你感到清新,感到幽雅,父爱就是这样,犹如茉莉一样静静地开放。无论你在何方,父亲那慈爱的眼睛定会伴随你一生。而这首《梅朵》,也如沁香优雅的茉莉一般,以父爱之芬芳,深入人心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有