加载中…
个人资料
高音王春雷
高音王春雷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:432,667
  • 关注人气:1,830
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2013湖南卫视元宵喜乐会六大看点

(2013-02-23 01:49:05)
标签:

歌手春雷

元宵喜乐会

朴有天

尚雯婕

张杰

娱乐

    2013春晚过后,最受观众期待和瞩目的电视晚会莫过于元宵晚会。或许是春晚大战后的疲惫不堪,很多家卫视表示不搞元宵晚会,低调退出。今年的元宵晚会只剩下央视和湖南卫视。央视节目老一套,向来没有什么值得期待。倒是向来喜欢折腾的湖南卫视总会是带给观众不断惊喜。来自晚会的消息显示,今年的晚会将有六大亮点。

    亮点一:朴有天尹恩惠将迎来内地首秀。本次晚会已确认通过今年韩国MBC跨年热门剧《想你》大火的男团JYJ成员朴有天和尹恩惠将出席,这也是两人的内地首秀。据导演组介绍,节目组负责两人包机接送。

2013湖南卫视元宵喜乐会六大看点

    亮点二:张杰热舞献唱,3D隐身秀玩新意。据悉杰将在湖南卫视元宵喜乐会上带来3D隐身秀表演。

2013湖南卫视元宵喜乐会六大看点

   亮点三:高音春雷将演绎民族嗨歌献祝福。深受湖南电视观众喜爱的歌手春雷已经连续十二次参加湖南卫视春晚和元宵晚会。他通透、高亢、欢快的演绎风格是当下乐坛的一缕清风。

2013湖南卫视元宵喜乐会六大看点

    亮点四:尚雯婕实力绽放,回娘家“闹”新春。自参加《我是歌手》后,尚雯婕人气飙升,此次受邀也是宣布歌后回归。

2013湖南卫视元宵喜乐会六大看点

    亮点五:容祖儿边跳边舞闹元宵。容祖儿曾荣获2003年及2004年度“四台联颁音乐大奖-传媒大奖”,连续两届成为四大电子传媒音乐颁奖典礼的大赢家,曾多年代表香港女艺人登上央视春晚舞台,亦被公认为“香港乐坛天后。

2013湖南卫视元宵喜乐会六大看点

    亮点六:《泰囧》、《快乐到家》两大剧组携手上阵。年度最佳成功的搞笑大片《泰囧》在春节前摘下了近13亿元的好票房,而《快乐到家》不经意的一部片子也取得了近1.5亿元的好票房,两部片子都是搞笑大票,《泰囧》的成功被外界誉为成功中的必然,而《快乐到家》的成功则凭借快乐家族的强大号召力,即是无心插柳又是水到渠成。

2013湖南卫视元宵喜乐会六大看点

                             文/网络

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有